Вобщем совершенно неспешно продается лэптоп: Apple iBook G4 Laptop 12.1" 1.2GHz 256RAM 30GB. Практически не эксплуатировался, состоянии отличное. Оригинал, РСТ. Цена: 10 000 Причина продажи - покупка более нового яблобука. Можете стучаться в асю 190-987-061 Макс
Покупался мною полгода назад, до этого был куплен первым владельцем в 2008г. если не ошибаюсь. До этого чуть не купил через е-бэй, но там один хлам...
а что считаете с такими калькуляторными параметрами цена в самый раз? Или человек должен переплатить за то что это яблоко ? На спец. форумах люди их продают по 7-9 тыщ. А тут вроде форум не для наживы. тыщь пять дал бы, гостинецк кому нить хороший получился бы
ну вообще да больше 5 ки эти дрова врядли тянут, платить за огрызок нет смысла за 10 нет можно взять повеселее будет....
Ну ребят, скидок больше росто предложил. Если не уйдет, то пойдетысячи ждать не стоит))) Цена объективная. Ебэй изучал, по сему цены знаю. Клубней нагревать не собираюсь и не впариваю. Если не уйдет то в гараж пойдет вторым компом))) Жду следующий яблобук!
Знаешь, я вот тоже повелся...Все красивее, и с приводом в отличии от нетов...Реально удобно...Просто не нужен скоро будет.А пока мне нра. А яблока это как американская мечта - модно чтоли)))