Приходится продавать сей девайс, т.к. любимая перешла на четверку, а меня продавцом назначили. К делу. С телефоном идет полный комплект (коробка, инструкция, i-скрепка, зарядник, кабель, наушники). Весь комплект абсолютно новый и непользованный, т.к. год просто пролежал в ящике. Телефон в отличном состоянии (с небольшими следами износа), так как носился в чехле и под пленкой (на экране ни царапины). Единственное, у нижнего разъема есть небольшая трещинка. Телефон привозился товарищем из Гонконга, поэтому изначально sim-free. Вы не будете иметь никаких проблем с обновлениями и разлочкой - подключил к Itunes, обновился и все ок. На телефоне стоит "старый" bootrom, поэтому у вас также не будет никаких проблем с джейлбрейком. Кстати, джейл на телефоне ни разу не делался. Для пытливых умов S/N: 86946DFZ3NR, прошивка 4.3. Цена: 16000руб. Могу встречаться днем в районе м. Дубровка. Для "просто посмотреть" встречаться не буду, т.к. фото такого размера, что можно всё, что хочешь рассмотреть. Тел. Девять26-220-Шесть7-8Семь
состояние жуууть!!!! на авито народ новые, запечатанные(3gs 32gb!!!) по такой цене продают. даже за 17 есть, могу даже человека посоветовать.(кто за 17 продаёт новые в плёнках+джеил и последняя проша). + ещё учесть то, что если добавить 4-5 т р, можно 4ку взять.
Он такой "жутью" (микроцарапины на задней крышке) покроется через месяц, если только его в сейфе не хранить. Вот на моем личном аппарате точно жуть, т.к. я его без чехла использую и в CarKit постоянно вставляю. Жду разумных предложений.
зря вы так.. нормальная цена... к сведению, месяц назад тоже гонконгский 32гига подруга приобрела за 15к.