Поставил передние суппорта от Порше Кайен. Задние тормозные диски поставил 310*22. Купил себе армированные шланги с фитингами. Собрал их. Поставил. Тормоза стали просто шикарные. Но долго радоваться не пришлось... На техническом осмотре (машина у меня из Риги) запретили с армированными шлангами ездить... Аргументировали тем, что они не с завода завальцованы, а собраны. ТО не прошёл... Проездил на них примерно неделю, может меньше. Поставить пришлось обычные резиновые шланги... Теперь продаю за ненадобностью. Хочу за них примерно 4500 рублей. Если кого заинтересуют, вот телефон мой +79154344230. Территориально метро Выхино. О цене договоримся. Фото отправлю на мыло, тут не загружаются почему-то...
ну ну может найдется кто то и купит за 4500, а потом в экстренной ситуации все твои сборные фитинги дадут о себе знать. У меня нет ни одного друга, который даже на байк себе ставил сборные шланги. Только ЗАВОДСКАЯ завальцовка!
не надо так категорично относится к сборным шлангам. Тем более что люди ездят на таких сборных шлангах и ничего не случилось. Хотя есть конечно минусы у этих шлангов, я имею в виду армированных.
В боевом режиме 60 т.км. пробег нормальный + в общей сложности шланги стоят уже шесть лет никаких подтёков и тому подобное. Если шланги делали неумеючи тогда возможно и косяки ...
ОГО!!! а я кроме сборных на мото и не видел других!!!! а тачку всё чаще берут сборны так как сам длину делаешь какую надо да и собирать их просто!!! 4500 - дороха....... а с ТО сказка каято чего тебе мешает поставить шланги после ТО ?! и суппорта от каенна они одобрили а вот шланги армированые нет!!!!
Если дорого, давай потогруемся! После ТО не поставил, т.к. мне лень возиться в холод + ещё из Риги уезжать надо было. Тем более, что надоело уже их менять, муторно. Сначала сказали на ТО, что суппорта надо заменить. Я начал с ними спорить, они позвонили куда-то, посовещались, как врачи перед операцией и сказали, что надо заменить шланги, т.к. они не с завода завальцованы. Говорят, что если бы с завода были бы завальцованы, то прошёл сразу ТО. В Риге строго на ТО. И купить его не дёшево, да и очень трудно. Не то, что тут!