Продам армированные тормозные шланги S6 C4

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем porovoz, 2 ноя 2010.

1. porovoz

porovoz Участник форума

19 янв 2008
    298
    Audi S6/45 AVANT Q
    Поставил передние суппорта от Порше Кайен. Задние тормозные диски поставил 310*22. Купил себе армированные шланги с фитингами. Собрал их. Поставил. Тормоза стали просто шикарные. Но долго радоваться не пришлось... На техническом осмотре (машина у меня из Риги) запретили с армированными шлангами ездить... Аргументировали тем, что они не с завода завальцованы, а собраны. ТО не прошёл... Проездил на них примерно неделю, может меньше. Поставить пришлось обычные резиновые шланги... Теперь продаю за ненадобностью. Хочу за них примерно 4500 рублей. Если кого заинтересуют, вот телефон мой +79154344230. Территориально метро Выхино. О цене договоримся. Фото отправлю на мыло, тут не загружаются почему-то...

2. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    ну ну:) может найдется кто то и купит за 4500, а потом в экстренной ситуации все твои сборные фитинги дадут о себе знать.
    У меня нет ни одного друга, который даже на байк себе ставил сборные шланги. Только ЗАВОДСКАЯ завальцовка!

3. porovoz

porovoz Участник форума

19 янв 2008
    298
    Audi S6/45 AVANT Q
    #3 porovoz, 3 ноя 2010
    Последнее редактирование: 3 ноя 2010
    не надо так категорично относится к сборным шлангам.
    Тем более что люди ездят на таких сборных шлангах и ничего не случилось. Хотя есть конечно минусы у этих шлангов, я имею в виду армированных.

4. Pasha100

Pasha100 Участник форума

30 май 2005
    407
    Конструктор
    В боевом режиме 60 т.км. пробег нормальный + в общей сложности шланги стоят уже шесть лет никаких подтёков и тому подобное. Если шланги делали неумеючи тогда возможно и косяки ...

5. porovoz

porovoz Участник форума

19 янв 2008
    298
    Audi S6/45 AVANT Q
    полностью согласен.

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    А какие минусы у армированных шлангов?

7. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650

ОГО!!! а я кроме сборных на мото и не видел других!!!!
    а тачку всё чаще берут сборны так как сам длину делаешь какую надо да и собирать их просто!!!

4500 - дороха.......

а с ТО сказка каято чего тебе мешает поставить шланги после ТО ?!

и суппорта от каенна они одобрили а вот шланги армированые нет!!!!:rofl:

8. porovoz

porovoz Участник форума

19 янв 2008
    298
    Audi S6/45 AVANT Q
    Они на скрутку плохо работают, ломаются...

9. porovoz

porovoz Участник форума

19 янв 2008
    298
    Audi S6/45 AVANT Q
    Если дорого, давай потогруемся!
    После ТО не поставил, т.к. мне лень возиться в холод + ещё из Риги уезжать надо было. Тем более, что надоело уже их менять, муторно.
    Сначала сказали на ТО, что суппорта надо заменить. Я начал с ними спорить, они позвонили куда-то, посовещались, как врачи перед операцией и сказали, что надо заменить шланги, т.к. они не с завода завальцованы. Говорят, что если бы с завода были бы завальцованы, то прошёл сразу ТО.
    В Риге строго на ТО. И купить его не дёшево, да и очень трудно. Не то, что тут!

10. BAMSYGAN

BAMSYGAN Живу я здесь

25 дек 2006
    2.112
    Q7 3.0 TDI
    КАкая последняя цена ? И фото было бы не лишним, можно в личку ???............