полный магазинный комплект, коробка, доки, инструкции, все аксессуары и проч. я единственный владелец апарата. работает все, настроено и стоит тоже все как нужно, внешне практически без царапин, единственно если приглядеться на кнопке громкости есть чуть потертость от чехла. защитная пленка на экране всегда. Единственный его минус- треснула крышка аккумуляторного отсека пластиковая, я ее подклеил, все функционирует. также купил бу крышку за 50 рублей, она не треснутая , но царапаная. все остальное без нареканий. пишите кто хочет купить: аська 193478771 vst-sale*mail.ru +7(905)771-40-06
корпус не менял, вообще ничего не менял, только стилус покупал новый и 2 раза пленку, матовую и глянцевую. щас стоит глянцевая (лучше стилус скользит, матовая не понравилась). крышка аккума треснула сам не заметил как, наверно кпк был в чехле на поясе и там и треснул от давления одежды. у своего метро купил на всякий случай запасную крышку за 50 руб, но ставить не стал, потому что царапаная уж дюже. наверно можно купить нормальную крышку рублей за 100 и тогда будет вообще как новенький, за исключением мини потертости на регулировки громкости. как то так.
я просто очень аккуратный товарищ, у меня все вещи сохраняются как новые абсолютно, но этот кпк все же не так силен по покраске, все равно чутка потерлось
да у меня тоже такой же, только за три года потёрся здорово.... где можно купить корпус? а то хочу поменять... М-дааа.... Это хорошо, но как так два раза плёнку менял? я постоянно меняю, раз в 2-3 месяца, потомучто трётся или царапается....
территориально я в отрадном, почти в любое время. корпус можно много где купить, я как то интересовался на совке когда там был, говорят около 1500 руб за корпус, я думаю ни фига себе, дюж дорого, может где можно в нете найти корпус дешевле, хз. на ибее вроде можно купить его рублей за 300, но я там никогда ничего не покупал да и не умею. не знаю, я менял только с матовой на глянец, потому что по матовой стилус мне не понравилось как ездит. так бы думаю до сих пор с ней и был бы. у меня не царапается вроде ничего, пленку правда дорогую покупал.