Продам свою ласточку((( 2,8 л, МКПП, 2 комплекта колёс. Причина продажи - практически не эксплуатируется уже 2 года, ездить некуда. Двигатель после кап. ремонта 20 000 км, есть все чеки на ЗиП. Масло не жрёт. После капиталки заливал только 98-й. Подвеска, ходовая - без проблем. Кузов в удовлетворительном состоянии, не битая. Салон не прокуренный, светлый, не протёртый. Конечно, вложиться есть куда, всё расскажу честно заинтересовавшимся. Стартовая стоимость 150 000р. Возможен разумный обоснованный торг.
Загрузил, только что сфотографировал. В дополнение. Амортизаторы газовые захс по кругу, ручник исправен, передние тормозные диски новые. Новые датчики АБС. Менялся радиатор года три назад. Летняя резина ультра грип на родных дисках как новая.
Из срочного: не работает счётчик километража. Текучка - Горит АБС, дело в проводке, меня не парило, поэтому не делал. Где-то подкорачивает проводка на левый передний габарит. Правое крыло можно сделать, правая передняя дверь слегка корродирует. Подварить крепление глушителя. Расход масла 100-200 гр. на 1000км в зависимости от стиля езды. Масло синтетика 10-40 Esso.
Как показывает практика-сделать его нельзя!У меня было всё намного лучше,сделал,да вот весной вылезло все-таки!А твоё нет смысла делать даже-не к чему цепляться!Слушай,а днище как себя чувствует?Пороги?
Сделать можно всё), от мастера зависит, но спорить не буду. Днище, пороги не гнилые. Порог,правда, в одном месте замят.
Нагатинская пойма, проектируемый проезд 4062, лучше в рабочие дни, но можно и в выходные организовать.