1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продам Audi 100/45 2.8

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем temayef, 5 окт 2010.

1. temayef

temayef Участник форума

30 мар 2010
    158
    Camry V40 2.4 AT
    #1 temayef, 5 окт 2010
    Последнее редактирование: 5 окт 2010
    В продаже мой авто 1991 г.в. (по ПТС 94, по этой причине была экспертиза, все бумаги/фото остались, вклеек нет). Пробег - 340ккм.

Двигатель AAH 2.8 V6, 174 л.с.
    МКПП5, передний привод
    Салон - велюр, дерево
    Кондея нет.

Мне досталась от условно знакомого человека, при нём в последнее время красилась (лучше б не красилась вообще, ИМХО), менялось сцепление и ГРМ (точные пробеги неизвестны).

Что сделано с момента покупки (апрель этого года):
    1. Фильтры (воздушный, топливный, масляный), масло (полусинтетика LM 10W40 MOS2)
    2. Ремень поликлиновый (Lemforder) с обводным роликом (Lemforder)
    3. Рычаги передние (Moog)
    4. Рулевые наконечники (Meyle)
    5. ШРУС внешний слева (GKN-Loebro)
    6. Подшипники ступицы сзади (SKF)
    7. Диски тормозные сзади (Schneider)
    8. Колодки тормозные сзади (Remsa)
    9. Скобы тормозные сзади (TRW)
    10. Регулятор тормозных сил (TRW)
    11. ВВ провода (Janmor)
    12. Свечи (Bosch)
    13. Шланг ГУР (перезаделан в Железяке)
    14. По мелочи типа лампочек и проч.

Проблемы машины можно найти по моим сообщениям, но вкратце обрисую:
    1. Все крылья и двери, кроме одного, цветут или уже сгнили, кромка крыши над лобовым цветёт (когда-то неаккуратно вырезали), бампер под замену, шпаклевка на капоте, крыльях. Геометрия в норме, по утверждению знакомого спесуалиста всерьёз ни разу не билась.
    2. Лобовое стекло в трещинах
    3. С мотора и коробки течет (сзади и снизу все мокрое)
    4. Рабочий ход педали сцепления только в самом верху, глубже - жутко тугая. Предположительно, гидравлика сцепления.
    5. Вытек передний правый аммо (пыльника не было)
    6. Тормоза нелинейно реагируют на нажатие педали, ручник не работает
    7. Через несколько первых торможений загорается лампа ABS
    8. Люк от электропривода не работает (сам моторчик вроде рабочий - пытается сработать; от шестигранника открывается/закрывается)
    9. Порвался тросик водительского ЭСП
    10. задняя левая дверь изнутри не открывается (не смотрел, может, просто тяга слетела)
    11. Спидометр и одометр работают не всегда, температура двигателя не отображается
    12. Не горит противотуманка сзади, левые габариты работают только с перемычкой между предохранителями, правая фара тухнет (пропадает контакт - руками пошевелишь и загорается) + её корректор не пашет (плохой разъём - выпадает)
    13. Аккум стоит не той полярности.
    14. Работает, но обломан датчик Холла.

Короче, ведёрко то ещё. Мне досталось за 130, вложил...ухх...не знаю, сколько :icon_suicide:

Хотелось бы продать за 140 тыс. руб.

Одноклубнику отдам в нагрузку новое лобовое Nordglass, зиму Gislaved на оригинальных дисках, ещё кое-что по мелочи насобираю типа нового кронштейна бампера и пары ремкомплектов задних суппортов.

Нахожусь в Зеленограде, звоните, приезжайте, пока я в отпуске - все покажу, расскажу, скрывать ничего не буду. При желании, можно доехать до гаража с ямой или до сервиса какого докатиться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. temayef

temayef Участник форума

30 мар 2010
    158
    Camry V40 2.4 AT
    для фото

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    110 - потолок

4. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Единицу лишнюю написал :laugh:

5. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    и то если б кузов был более менее. имхо.

6. temayef

temayef Участник форума

30 мар 2010
    158
    Camry V40 2.4 AT
    Продано за 140 000, завтра переходит новому владельцу. Спасибо телепатам :)

Господа модераторы, закройте, пожалуйста, тему.

7. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    вот с таким можно и поздравить!!)))))

8. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.325
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    1. Все крылья и двери, кроме одного, цветут или уже сгнили, кромка крыши над лобовым цветёт (когда-то неаккуратно вырезали), бампер под замену, шпаклевка на капоте, крыльях. Геометрия в норме, по утверждению знакомого спесуалиста всерьёз ни разу не билась.
    2. Лобовое стекло в трещинах
    3. С мотора и коробки течет (сзади и снизу все мокрое)
    4. Рабочий ход педали сцепления только в самом верху, глубже - жутко тугая. Предположительно, гидравлика сцепления.
    5. Вытек передний правый аммо (пыльника не было)
    6. Тормоза нелинейно реагируют на нажатие педали, ручник не работает
    7. Через несколько первых торможений загорается лампа ABS
    8. Люк от электропривода не работает (сам моторчик вроде рабочий - пытается сработать; от шестигранника открывается/закрывается)
    9. Порвался тросик водительского ЭСП
    10. задняя левая дверь изнутри не открывается (не смотрел, может, просто тяга слетела)
    11. Спидометр и одометр работают не всегда, температура двигателя не отображается
    12. Не горит противотуманка сзади, левые габариты работают только с перемычкой между предохранителями, правая фара тухнет (пропадает контакт - руками пошевелишь и загорается) + её корректор не пашет (плохой разъём - выпадает)
    13. Аккум стоит не той полярности.
    14. Работает, но обломан датчик Холла
    Этож как нада машину довести :icon_suicide:

9. temayef

temayef Участник форума

30 мар 2010
    158
    Camry V40 2.4 AT
    Все люди по-разному к машинам относятся...

10. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Это смотря в каком состоянии досталась :umnik:
    Возможно наоборот, немного не довел машину.

1 человеку нравится это.
  11. temayef

temayef Участник форума

30 мар 2010
    158
    Camry V40 2.4 AT
    По-моему из моего сообщения вполне однозначно следует, в каком :shock:

12. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    :rofl::rofl::rofl:

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    вы до сих пор спрашиваете, почему некоторые сотки до 300тр стоят? прочитайте еще раз эту тему! ушла за день!!!

14. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.325
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Автар если машина ушла за 140 можно неделю праздновать :nod:

15. temayef

temayef Участник форума

30 мар 2010
    158
    Camry V40 2.4 AT
    Ушла ушла. Сегодня забрали во Внуково :)

16. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Надеюсь не клубни купили?

17. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    вряд ли. но ща вступят. вопросы будут след.

Все крылья и двери, кроме одного, цветут или уже сгнили, кромка крыши над лобовым цветёт (когда-то неаккуратно вырезали), бампер под замену, шпаклевка на капоте, крыльях. Геометрия в норме, по утверждению знакомого спесуалиста всерьёз ни разу не билась.
    Лобовое стекло в трещинах
    С мотора и коробки течет (сзади и снизу все мокрое)
    Рабочий ход педали сцепления только в самом верху, глубже - жутко тугая. Предположительно, гидравлика сцепления.
    Вытек передний правый аммо (пыльника не было)
    Тормоза нелинейно реагируют на нажатие педали, ручник не работает
    Через несколько первых торможений загорается лампа ABS
    Люк от электропривода не работает (сам моторчик вроде рабочий - пытается сработать; от шестигранника открывается/закрывается)
    Порвался тросик водительского ЭСП
    задняя левая дверь изнутри не открывается (не смотрел, может, просто тяга слетела)
    Спидометр и одометр работают не всегда, температура двигателя не отображается
    Не горит противотуманка сзади, левые габариты работают только с перемычкой между предохранителями, правая фара тухнет (пропадает контакт - руками пошевелишь и загорается) + её корректор не пашет (плохой разъём - выпадает)
    Аккум стоит не той полярности.
    Работает, но обломан датчик Холла.

ЧЕ ДЕЛАТЬ????!!!!!!))))))))