Привет. тут особого выбора нет (((( пытаюсь решить конечно, но пока без особого успеха. ЗЫ: Вспомнил: куплена и установлена оригинальная нижняя защита моторного отсека S2.
wespe, а ты где и когда ее купил? Считаешь не дорого просишь? Как движка работает , ровно? Масло ест?
В 2007г, в Москве. Ценник с торгом, и есть вариант снижения путем съема некоторых ништяков Нормально пуляет, не всякий угонится
Мельком прочитал, и забыл ) Нормально работает. Обороты не прыгают, набирает резво, падают без дерготни. Не глохнет. Масло меняю раз в год (примерно 3-4, край 5ткм), доливаю ну может грамм 100-200. Добавил в список запчастей несколько пунктов.
wespe, разобрал ся с JETRONIK? Нормально заводится? Фото салона сможешь сделать? Там где ржа пошла значит крыло битое было? Что еще до тебя рихтовалось?
Там Мотроник стоит. Да, замерил давление бензонасоса и поменял его + топл.фильтр. Постараюсь на днях или в выходные. Вроде не было бито - это место где сама арка идет. Сфоткаю. Откуда ж я знаю, что до меня рихтовалось )) при мне задний правый угол.
странно как-то снижать цену за счет раздербанивая ништяков с автомобиля, кмк да еще и кондей на заводе украли!
ну вообще-то это была шутка на тему комплектации был бы кондей я может взял бы себе для выездов в выходные, так сказать машина для души..
так есть он, какбэ)) Дополнительно к машине можно приобрести: - Комплект для установки кондея на 4-х цил. моторы (родной от Competition) -- проводка, мозги, корпус печки, крутилки с кнопками, радиатор кондея, осушитель 2шт, вакуумная часть, прокладки) – 15тр