Расстаюсь со своим верным другом. Отдам только в хорошие руки! Ауди а3 2.0 FSI очень резвый и юркий. Идеальный вариант для города. В комплект: дополнительные резиновые коврики, комплект летней резины michelin, на офигенных дисках - смотри фото этим летом (зимняя резина стоит сейчас). Все фото не влезли. Смотреть все фото на яндекс диске https://yadi.sk/d/GM6fwryfebVRk
Для десятилетней А3, имхо дорого. Это цена А4 примерно 05 года и то, в хорошей комплектухе. 399 - уже было бы интересно. История обслуживания существует? Пробег подтверждается? Что-то серьезное с машиной происходило? Сколько владельцев? На ней ещё обычный гидротрансформатор? чинился?
Заезжал смотрел эту машинку, был удивлён со всех сторон. 3 серьёзных косяка по кузову: 1) На капот наехал запаской Раф4 когда сдавал жопой, капот вроде выровняли, покрасили, но краска уже облупилась и слезает, зазоры не выставили. 2) На одном из передних крыльев сколы душевные. 3) С багажника походу вытаскивали неоднократно что-то тяжёлое и/или громоздкое, поцарапан бампер сверху довольно глубоко. Кузовные косяки, по мнению владельца, поводом для торга не являются, с его слов - ему за машину не стыдно и так дёшево продаёт. Обещанные по телефону чеки и накладные я так и не увидел, отмазки были типа "то ли в бардачке, то ли дома, ездила жена, а в последнее время сын, что за народ пошёл - бумажкам верят, а людям на слово нет". Ну звучало всё в стиле "вай мамой клянусь машин харощий сел и поехал". ПТС мне тоже так и не показали, но хотя бы показали СТС, который был просто в убитейшем состоянии - его походу всю жизнь носили в заднем кармане штанов. Движок стучит, по словам владельца это из-за цепи или натяжителя, уже говорит заказал новые, скоро поставит и цена возрастёт до 470к (тут цена старая, на авито и автору стоит 449к). Сказали что перебрали коробку недавно на сумму в 128к рублей. Неужели перебор обычного 6-ступенчатого ГТ стоит так дорого? И не рановато ли лезть в коробку на пробеге меньше 150к км? Прокатиться за рулём не дали со словами "вот купишь, будешь кататься". Прокатили на пассажирском сиденье по территории подземной стоянки, ну тут думаю сами понимаете, прийти в магазин покупать телефон, где продавец перед вами пощёлкает по экрану и скажет "Вам в руки не дам, разобьёте ещё, купите - будете щёлкать" - это бред. Лобовое стекло было меняно, стоит оригинал, причину замены не сказали. Стеклоподъёмник на задней правой двери рабочий, но с водительского блока управления только опускается, но не поднимается (это из мелочей). Из положительного - вполне живой салон и машина правда выглядит на свой пробег. Увидел страховку от 15-го января этого года, где вписана вся семья. Ваг кома, к сожалению не было, проверял китайской блютуз приблудой - ну вроде чисто. Вроде бы краска родная. На машине ездила жена, которой купили новую А4, продаёт сын, а показывает отец - насколько это правда не знаю, судя по страховке, думаю можно этому верить.