Треха 2007 года выпуска в ноябре куплена, пробег 45, ездит жена, бампер задний был в малярке ессесно , есть небольшие коцки без ржы, большинство можно заполировать, двигло 150лс FSI (9 с копейками до 100-ки), коробас 6-и ступ типтроник (надежный, не мультитроник глючный) 4 подушки Масло каждые 10тык (расход 0), фильтра также, колодки перед и диски еще родные, замены не требуют. Резина зима-лето (конти, данлоп), диски 16" штапмулька. Без ресничек. Комплектация простая, климат на ручках, попогревы имеюццо, парктроник вставили. Подвеску смотрели недавно, вмешательств не требует, на удивление отличная и совсем не капризная машинка, в эти адские минуса старт всегда с 1 раза. Денег по авто.ру хотят от 660 до 850, могу остановиться около 695 тыр с торгом за коцки и всякое, что найдется по ходу. ТО 0 и 1 было у ОД, остальные в klimavto.ru. ГРМ требует замены на 180 тык по мурзилке. Масло в коробке надо менять через 10-15тык (60 по мурзилке, я бы махнул раньше) В нагруз отдам передние колодки, купил чейта, сняли колеса, а там еще и половина родных не подошла на момент проверки. Номера в цену не входят , как и кот, тот что на заднем бампере, ваш, зовут Яша :z) Собсна все, продается по причине беременности, нужна машино побольше и с задними дверьми, а так адская зажигалочка, кому надо есть полноценный S режим (6-я отключается, момент переключения уходит выше) Тяга на низах просто ВАХтанг кикабидзе! МОПЕД МОЙ, ПОЭТОМУ БЕЗ ЛИШНИХ ЭМОЦИЙ Фотки пока тут мона глянуть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6973959-2e10.html
все сказанное подтверждаю! машину видел, едет отлично, состояние отличное - ну что говорить, 45 т пробег и "из под девочки"
на вторичке комплектация (не считая двигла, коробки) ооочень слабо определяет цену, сзади кстати ДИСКОВЫЕ тормоза Ваша цена?
Интересно у вас под капотом за 3 года езды муха ниразу не какнула? Не мыл специально ибо после не ясно куда в машине лазили, что крутили и откуда чего подтекает, а тут все как на ладони ибо за базар отвечу :very_cool: Если так это общессность волнует, покупателю мойка за мой счет
Малаца... Я б такую машину не купил: неизвестно, как предыдущий хозяин ещё изголялся и как "ухаживал" за бричкой...
Подкапотное пространство имею в виду. Или пыль и грязь благотворно влияют на работу двигателя, электрики и прочего? Не знал.
старая грязь защищает от новой грязи сори за офтоп:smile30: по цене - имхо 650-700 хотя рынок б/у не перестаёт удивлять:icon_suicide:
Благотворно наверное влияет водичка на горячее двигло от кешельбек-мешельбек-мойщика или разъедающие краску и резинки спреи для чистки, а потом как это пахнет все, мммм мечта, а еще если в колодцы конденсат попадет, то машина будет ехать как 6.3 АМГ, еще круто когда между + и - в проводке проскакивает несколько ампер и все это дружно стекает в защиту двигателя :icon_suicide: Не вводим в заблуждение окружающих пож-та Спасибо