Доброго всем! Продаёт свояк, машина не в идеале прямо скажем, но и цена. 2008 год, пробег 107.000 (реален или близок к реальному) Двигатель в отличном состоянии, масло не жрёт (больше положенного), коробка тоже - сцепление поменяно 10т.км назад, заменён сальник коробки, по подвеске нареканий нет. Заменен блок АБС, но ошибки редко да продолжают выскакивать надо смотреть, думается один из датчиков - цена ремонта копеечная, но надо заниматься. Еще были ошибки впускного (тоже болячка присущая) думаю сделаем тюнинг коллектора или хозяин скинет денег за это - цена вопроса 10.000, на езду в целом не влияет. Ну и косячки по кузову, крашеные детали есть, да и по мне ещеб перекрасить пару деталей (капот и дверь водительскую, может и оба бампера - коцки, мелкие притёрки) Всё без криминала, серьёзных дтп не было, коцки, но прилично. Фото притёрок до покраски есть. По факту второй владелец он вроде, владеет более 2х лет кажется (можете уточнить при реальном интересе). Куплена им при пробеге 65.000. Комплектация стандартная на алькантаре. Зимняя резина на родном литье. Цена 625.000 с хорошим торгом у капота. Машина пока на общих площадках нигде не выставлена. Телефон дам в личке.
За эти деньги можно купить а4. 500 красная цена, и то надо смотреть - чего-то много косяков по кузову.
Можете купить даже за 300, но не у меня т.к. это не моя машина да и не у продавца т.к. 500 даёт трейд-ин.
В жизнь не поверю, что трейд-ин дает за трешку 2008 года в косяках 500 рублей)))) Там меценаты стали работать?)))
Аналогичная продавалась в Самаре в чьем-то трейд-ине за 470. Так что вряд ли выкуп за 500 предлагают.
А под Бруклинским мостом, там где "гусские, друг друга не обманывают" она стоит вообще 1000 долларов, а в Москве самая дешевая машина - эта.