к своему сожалению продаю машину фин кризис таки и до меня дотянулся 2000год. Двигатель AGU, коробка 01М(4х ступенчатый автомат, не пинается, работает ровно) В моих руках с февраля 2014 года. До этого была 7 лет в одних(очень хороших) руках Купил ее с пробегом 191к(на 99% уверен что оригинальным), сам езжу очень много - сейчас на одометре 272к Масло в двигателе(7-10ккм) и коробке(30ккм) менялось регулярно. что еще написать - не знаю, спрашивайте Машина на ходу, езжу каждый день. Косяки есть - готов о них рассказать и показать Вся история машины в моих руках есть тут - https://www.drive2.ru/r/audi/749343/ кратко о работах(в основном клубный а3 сервис, пару раз ходил налево) - установлена винтовая подвеска ta-technik - обычному пользователю скорее всего не будет нужна - но товар ликвидный среди г4 платформы. - установлен в связи с занижением стаб от ТТ - сделан "лифт" двигателя, причина та же(это для любителей клиренса побольше) - сделан ремонт двигателя после обрыва ремня грм(без последствий - слизало зубцы при заводе двигателя - 2 клапана отскочило). Попутно был сделан почти капремонт - заменили МСК, кольца, все необходимое(поршни не меняли только). - заменил турбину, взял на разборке от AUM в балашихе. Вроде нормальная - дует. - заменил фары на рестайлинг - сток банка с насадками выведеными за бампер, с аккуратным вырезом в юбке Машина в Москве, минимальный торг у капота
совсем не разбираюсь в технических особенностях и прочем, но лишь один вопрос- с чего такая вкусная цена? (260- даром для хорошего железа и электроники) )( совсем чермет сейчас?)
Ну я во-первых не считаю что это прям "дешево", можно и дешевле найти Во вторых - ну не чермет конечно, но косяки есть - ок которых вроде бы написал(что вспомнил на первый взгляд), машина при указанных косяках активно себе используется ежедневно. У меня к сожалению нет средств сейчас все это устранить. Продажа не спешная(хотя хочу ради прикола сегодня в карпрайс съездить - отпишусь потом) - если удастся решить вопрос иначе - обязательно сниму с продажи машину
не "дешево", но вполне, на мой неискушенный взгляд, "вкусно"... думаю есть нюансы))) в сказки лет с 13 не верю-увы((( хотя я и в новых-то авто не разбираюсь, не говоря уже о "старье" Но Вам, Ап)))