Ауди А3 8P, черный цвет. Я владелец. Могу рассказать много о машине, владею более 4 лет, купил жене, а в итоге езжу сам. Очень шустрый городской автомобиль, который резво стартует со светофора оставляя всех позади. Не большой объем двигателя позволяет экономно расходовать топливо, средний расход составляет: летом около 7л, зимой с прогревами окло 8,5л. Автомобиль ухоженный как внешне так и внутренне. После мойки выглядит, как новый и радует всегда глаз. Есть не большие косячки по кузову, которые с расстояния двух метров уже не видно. Радуют такие мелочи, как датчик дождя, света, круиз контроль, особенно последний, при поездке за город выставляешь круиз на 100км/ч и спокойно едешь, ноги отдыхают музыка приятно ласкает слух. Еще приятное в этом автомобиле дорожный просвет, не могу сказать сколько в мм, но зимой уверенно в любом дворе можно припарковаться. Единственное чего нет, так это ксенона, он мне и не нужен был, так что я особо не заморачивался. Не приятное, выдается ошибка, что не горит освещение номера, лампочки горят, номер освещается, а ошибка выходит, времени ло вести это до ума не хватает, будущий владелец сделает. И еще из приятного, не давно сделал очередное ТО, поменяны жидкости, тормозные колодки. Передвигаюсь на нем всегда практически один и то на работу, поэтому такой не большой пробег. Буду рад показать автомобиль и продать. Звонить только заинтересовавшимся, с демпинговой ценой, обменом прошу не обращаться (экономьте свое время). Интересует только продажа.
Хмммммммммм........Прямо таки начинаю задумываться о покупке 1.4tsi , если 1.2 то всех оставляет , то по логике 1.4 будет оставлять всех + тех всех кто на 1.2, а значит истинный царь дороги .
ТС, ну не в обиду, но 105 л.с. и всех позади, как то смешно звучит, вам не кажется ? Оставляя позади кого ? Оку и семерку ?
Там просто текст со звездочкой, а под звездочкой (*) уточнение (*) - " до 30 % из всего потока и всех тех кто забыл нажать на газ "
Ездил пару часов на таком Гольфе. Забавно едет "пакет сока", и не скажешь что 1.2, но там скорости были до 70 кмч, после 100 кмч наверное сдувается. Это ерунда, приятное с вашим пробегом: замена цепи и сцепления-как минимум.
Проблем ни с этим ни с тем нет, насколько я знаю у движков с 1,2 с цепью траблов меньше, чем у двигателей большего объема.
поговорите с людьми, которые занимаются сервисом http://www.audi-club.ru/index.php?members/apansik.93743/ по цепи на 1,2, его мнение компетентное т.к. не один двиг оживил
Может наклейки "участвую в соревнованиях" по бортам налепить? А то как-то неудобно получается: вы их обгоняете, а они даже и не знают в какой веселой забаве участие принимают..
Движок с пластилиновыми цепями, который на все деньги крутили, чтобы всех со светофора вжжухх- это серьёзная заявка на победу))
Да ладно вам. На каждую машину свой покупатель. Свежая , красивая , недорогая. Ну не едет...кому то может это не важно.
Так ведь цепи недорого заменить стоит. В Минске на 1,2 у Йети ОД объявлял ценник что-то в районе 300$. Правда не помню были ли какие-то скидки или акции
По сути, как смена резины. С другой стороны на этом же Йети при пробеге 70к поменяли двигатель... Узнал это уже после покупки у нашего ОД
Я на 1.4Т доездил до 88тыкм, потом 100+ потратил. Через год ещё 50+, но уже на поршневую, кароч классная тачка Покупатель наверное не нарадуется щас, всё поменяно, красота
В качестве Upp На 1.4Т наездил 125 тыс.км - по двигателю ничего не делалось, кроме регламентных работ у ОД. Но за неполные 5 лет эксплуатации дважды менялось сцепление: на 30 тыс. - по гарантии и на 115 тыс. - по куланц.