Ссылка на авто.ру https://auto.ru/cars/used/sale/1033502465-edc2e0/ - клубням отдам за 1.200.000руб Листы комплектации выложил на фото. Дилерский а\м,куплен в Москве,май 2015 года,в подарок жене.Причина продажи-заказали ауди а7. Пробег 14 тысяч,только сделано ТО1 у дилера.Автомобиль как новый. ПТС ОРИГИНАЛ,все комплекты ключей, ни одной крашеной детали.Каско до мая 2016г. Автомобиль покрыт "керамическим" защитным покрытием. * Машина в хорошей комплектации : Зимний пакет,обогрев зеркал,сидений,ксенон,17 колеса,мультируль,выезжающий экран,диодная подсветка номеров,парктроники,алюминий в салоне и тд. Лист комплектации есть на фотографиях. 2 комплекта резины. Реально,как новая,девочка ездила фитнес клуб-магазины-подруги.Известная спортсменка.
В бумажках самого главного нет-цены. А чего вин не скажешь? Она 14 го что ли?) Я вот продал крайнюю свою с пробегом в 7.5 ккм-это у меня какая,минус ноль что ли?)
Наша машина 2015 года по ПТС. Бумажки показывают комплектацию,я не знал,что при продаже нужно показывать цену за сколько купил В 2015 году,в мае,куплена уж точно не по докризисным ценам типа 1.1,как в 2014 году. Покупалась за полный прайс середины 2015 года.
А где Вы нашу видели? Уж не знаю ,как Вы её покупали,тем более спортсменке. Покупать по разному можно). У меня два вопроса 1 в вашей роскошной комплектации есть хоть парктроники? 2 Она спортсменка какого плана-бикинистка? Так это не спорт,мне Голубочкин рассказывал)
Я думал ваша,что тут 2014 года за 1.190 продавалась Конечно есть парктроники. Голубочкин уже изменил мнение давно и признает что спорт
..машина в хорошей комплектации? честнее написать - базовая комплектация. особенно порадовал "выезжающий дисплей"...
А машина 2013 или 2014 года? К чему вы пишите про цену до кризиса? Машина СЕРЕДИНЫ 2015 года. Какие докризисные цены?
Я не буду с вами спорить,посмотрите что такое в базе ауди а3 (безксеноновая,без пакета холодный климат и др),вопросы отпадут.
..признаю...есть в ваших возражениях доля истины. просто уж больно мало их заказывают без ксенона. сейчас уж иметь машину без ксенона - мовитон