Продам Audi A4 2.0T Quattro 2007 г.в.810000 рублей!!! Пробег 60000 км.Цвет красный.Полный S-line.2 комплекта колес.R17 sline на зиме и R18 в стиле RS.Чип компании REVO.Поставлен даунпайп.250 сил.Отличное состояние. Цена 810000 рублей.
Да насрать...У кое-кого без чипа в тнвд колпачки до дыр стерты и плунжера с валами с износами...Зато типа овощи))))
Я думаю, что их 92-й гораздо лучше нашего 95-го ап тачанке! PS Я думал, ты stage3 забацаешь, а ты продать решил...
Тем самым свою некомпетентность показываем. Читаем про метод измерения октанового числа в США и Европе. ЗЫ. У вас то на чипе какой бензин юзается??
В Америке 91 октан вообще)))Это как наш 93 аналог.А их 93 как наш 95...Несмотря на все измерения...))))У меня друг в Нью Джерси в Лукойле работает...А наш 98 так же как у них 98 называется...)))Если интересно,попрошу фотку лукойловской заправки в АСАШАЙ))) По теме АП.Новая цена!
Ну из общего опыта мне кажется, что все же нельзя лить 92 в такие машины, тем более на чипе! Это как тут недавно парень говорил, что если написано, что масло надо раз в 30 тыс менять, значит так и надо!))
Еше раз повторю, не стоит гнать на то что не знаете. И не надо про друга, может он заправщиком работает. "- В США, стандартный бензин Regular имеет октановое число 87 (т.е. АИ-90 в пересчете по российскому ГОСТу), а Premium или Super - 92 или 93 (то есть, не ниже российского 98-го в пересчете). Причем октановое число в Америке пишут не на всех заправках. Есть там и более высокооктановые бензины Super - 94 и выше, но они встречаются гораздо реже."
Ап, машине офф: Что касаемо пиндосов, у меня скромненькая в7 06 года из пиндосии, покупалась год назад и дилерская ТТ 07 года. По качеству пиндос лучше, хотя все утверждают почему-то обратное, скорее всего те, кто никогда и не ездил на америкосах