Конечно турбо, атмо нет вариантов. на двиг. Gen2 120 лс, спрос отсутствует к сожалению( Если 170 лс. 2013 года это 1.050-1.1 в идеальном состоянии, то 120 лс. 13.г за 850 не могут продать так и стоят машины. Сам ищу, 170 лс.
я потерял уже нить)) и не очень слежу за ними. поэтому и спросил) видел где то тему про 120 в 170 но не читал
Чипануть 120 в 220 лс . проблем нет, есть проблемы с тем, что двиг масло жрет и с каждым годом все больше, поэтому спрос на 120 нет. Берут 120 лс. если по гарантии поршневую меняли, но это редко встречается.
Не напридумывали, с 12 года с рестайлом как будто проблему с масло жором устранили, все в это верили. Сейчас, когда пробеги перевалили за 60 тыс., двигатель раскрывается во всей красе. Нефига двигатель в 120 лс. не претерпел изменений, это тот же самый жрущий масло. На форумах, на драйв2 все были в надежде на то, что 120 перестал жрать, но если есть близкие друзья, знакомые с b8 рестайл 120, они вам по секрету скажут, о том сколько он жрет. Ясно дело на форумах все будут кивать, да да масложор устранили с 12 года, а сами потихоньку тачки продают.
Драйв не особо интересно,на данном форуме есть ветка А4,как-то особых волнений нет. Но! То что это 2 ген, у меня есть подозрения..в решениях проблем на 100%. Да что далеко ходить,у меня у самого одна из четвёрок была один в один как у топик стартера ,только белая.
Нет масложора на этом двигателе.Я продал такую же с пробегом 54 т.км. осенью.С самого начала и до продажи расход масла составлял 0.5-0.6 л на 15 т.км.,то есть от ТО до ТО.При том,что у меня с 22 тыс. она была на чипе.Главное обкатать правильно и масло нормальное лить.
Какие дефекты по кузову и салону в настоящий момент, какой расход масла на 10 т. , какая край цена в л.с.