Машина покупалась с клуба у Винни-поха. В отличном состоянии. Огромное за это ему спасибо. За период эксплуатации. Было сделано следующие: По кузову В первую очередь покрасил капот( сколов было много) Покрасил заднее правое крыло(скол хороший был) Передние правое крыло( болезнь Ауди) по арке краска начала колупаться. Битых и меняных деталей нет! Ходовая На 140 тыс частично перебрал переднюю ходовую(точно не помню уже что именно менял) Прошлой зимой поменя дополнительную помпу печки и моторчик печки. Этой весной удалил катализаторы. И поменяли сальник коробки. (Не думал что так дорого его менять ) Дополнительно установил подсветку дверей, сигнализацию с привязкой к телефону. Машина стоит на подземной парковке. Так что морозов толком и не видела. Замена масла каждые 10-12 тыс. Кастрол эджи профессионал. Расход 1-1.5л. 25.08.2015 был у ОД. Заключение по ходовой: саленблоки нижние и верхние под замену, стойки стабилизаторов 2шт, и амортизаторы передние. Все заказано (оригинал). - СДЕЛАНО. Из вложени остается заменить клапана фаз распределения. ( цена вопроса 20-25 тыс). Думаю может и сам успею поменять к моменту продажи. Я второй хозяин. Большинство заказ нарядов сохранилась. Сервисная книга с отметками присутствует. Отвечу на любые вопросы. Так что не стесняемся! Рассмотрю обмен на А7 ( только с 3х литровым двигателем) или Q7 только Рестайл и желательно с-лаин. С доплатой не более 750тыс.
Да на авито и дроме мало кто понимает такие двигателя. И чем она отличается от той же 2х литровой. Тут больше ценителей. Фото вечером будет.
Да. Есть у них такое дело. С нашими некоторыми дорогами( У меня А4 была из Германии. Арки были в идеале. Спустя полгода появился один скольчик. Не стал затягивать, купил накладки пластиковые и приклеил на двухсторонний скотч, - это защитило арки, и сколы больше не появлялись. Ап машинке!
8K0853823 / 8K0853824 - эти видимо. выглядят вот так http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10205267&postcount=1928
Первая её продажа. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=313751. Надеюсь моя продажа будет иметь такой же счастливый финал как и у Сереги. ))