Продам AUDI A4 8E 1,8T 170 л.с. Автомобиль в хорошем техническом состоянии. По подвеске, пару раз менял рычаги. Амортизаторы стоят родные спортивные, не стучат. Колодки и торм. диски заменены недавно. По кузову, есть мелкие сколы, вмятинки(за это сделаю скидку). Серьезных аварий не было, не дай бог. Максимум, что менял по кузову это переднее левое крыло, один чел не пропустил, и протер крыло и повредил фару, решил не покупать второе оригинальное, ибо она будет отличаться, и взял с ресничками, одна правая оригинальная лежит у меня(могу подарить при покупке). По салону, черная кожа, не протертая, не потрескавшееся, в хорошем состоянии. Кнопки не облезли, есть конечно парочку. Усиленная шумоизоляция салона с завода. Люк. Круиз-контроль. Электропривод зеркал с подогревом. Все стекла на электро. Электро-регулировка сидения водителя. Отличная муз. акустика-динамики и саббуфер на задней полке с завода, играет все частоты идеально. В общем салон в очень хорошем состоянии. Двигатель, 1,8Т 170 л.с., турбину не менял, ибо нормально тянет. Масло и остальные жидкости менял недавно, фильтра тоже заменены. К двигателю нареканий нет, работает четко. Искал, выбирал и пригонял собственноручно из Америки, жил там по студенческой визе в 2008 году. В штатах по документам она была 2004, т.к. в штатах на год выпуска не смотрят и в тайтле ставят год с начала эксплуатации, а это 2004. Покупал для себя, поэтому выбирал очень тщательно, не утопленник точно, можно проверить по carfax и autocheck. Надежный автомобиль. Я один хозяин. Смс, звонки дилеров не интересуют. Торг при осмотре!
Сделаю скидку, это начальная цена лота) зря ты так его, это чистый немец)) это не принципиальный момент.
предложение актуально, кому реально интересно, я нахожусь на м. Тульская, приезжайте смотрите, не судите строго фотки, машину фоткал в тц город, сразу после комплексной мойки, она реально блестит, кузов не гнилой, завтра сделаю фотки на улице, кому принципиально. Реальному покупателю, продам с торгом. В любом случае договоримся. Что самое интересное, я один хозяин, и знаю ее как пять пальцев. Не стесняйтесь, жду предложений!
Цена зависти от тех состояния, если учесть что комплектация оч .богатая И не надо слушать рассказчиков, которые ездят смотреть только гламурно отфотканные машины)) Удачи, машина выглядит бодро