может и не красилась, смешного ничего не вижу! какие хозяева - такие и машины. хотя я не вижу ничего плохоо в том, что красилась...хотя есть такой момент как качество покраски!
Евгений, некрашеных трёхлетних!!! машин единицы, а что уж говорить об остальных. Есть люди готовые ездить с царапиной, лишь бы не красить деталь, для них внешний вид особого значения не имеет, главное машина не крашенная, а есть другие люди которые красят детали и полируют кузов, зато машина как новая. А прибором можно определить косметику, ремонты и заменные детали.
у меня была и 8-ми летняя аудь не крашенная и без царапин... У друга годовалая А4 вся по пояс уже крашенная... В этом мире все бывает, как в ту сторону, так и в другую.. Влияет все - разные пробеги, разные соседи, разные условия хранения и т.д. и т.п. Проблема не в окраске продаваемого лота, а в том, что он сильно на любителя, скорее даже на молодого человека лет до 22-24 наверно.. Я бы на такой не смог подъехать к офису своей компании или на переговоры, т.к. окружающие не поняли бы моего юношеского порыва))) Автору удачи!
Спасибо за Ваше мнение ) Хочу задать вопрос: На чём лучше подъехать к офису на новой А4 за 1.6 ляма или на двухлетнем Lexus GS300 за те же деньги?
тут дело даже больше не в классе авто, а том, что твое выглядит слишком избыточно по-пацански чтоли))) больше подходит для катанию на воробьевых, ну и , естественно вероятно едет неплохо, но наверно шумно...
Машинка создана для тех,кто понимает красоту и уважение к нормальному тюнингу, создавалась для эксклюзива...такая машина должна остаться в клубе и радовать нового владельца,как внешне так и внутренне. Господа такие машины еденичны!!!В машине есть все,ураганная динамика и управляемость на высоте!!!! Теме ап!!! Удачи с продажей!
по такой цене их вообще нет... Старт от 1600000-1700000. Чуть ли не на кожзаме и плоскими сидухами. А4 даже за 1250000 будет богаче... А у КУ7 пробег будет за 100000 по такой цене..