Изучаю спрос на A4 Allroad. Куплена в конце 2009 года в АЦ ЮГ. В эксплуатации с 2010 года. Один хозяин. Обслуживание у ОД, все отметки в сервисной книжке. Детские болезни (масложор, маслоотделитель, цепь, натяжитель) устранены. Есть все заказ наряды + фото. Коробка также в порядке. Пройдено большое ТО с заменой масла в КПП. Новая подвеска Audi Sport Suspension (1BE). В салоне спорт руль, спорт сиденья кожа-алькантара, ручка кпп RS6, накладки и т.п. Колеса: лето R18, зима R17. Тормоза: Перед новые S4. Зад - новый сток Brembo/Ferrodo. С машиной отдам багажник Thule на крышу. Все вопросы пожалуйста по телефону или на месте при осмотре. Перекупщикам не продам, в салон не поставлю. Обмен также не интересен. +7 916 293 0659 Дмитрий
для 1,5 года очень даже )))) только вот она 10-го вроде ;-) к такой подвеске еще бы механику и совсем сладко бы было... ап машинке!
Норм сарайка,если пробег не мотали, ну да все таки стоит указать что она 09 года, для многих это пипец как важно )))
Так это я ее хотел покупать и не сраслось?! прикольно че. p.s. жена не кстати на 6 урода уговорила, щас бы жарил на 4 уроде =)))
да да, нас целая армия, эту взял бы, да не продал свою!... хотя не вру... была ситуация, я готов был купить 4 урода у Ботаника ( тема тут:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=373095) , авто в лавке было, причем цена была выше рЫнка за 1 150 000, уже свою скинул по быстрому, добил, звоню ему, (я на вокзал за билетами), выезжаю...а он грит эээ дружище, я еще не нашел то что хотел купить....вот так и пришлось по быстрому взять 6 урлика в челябе , ибо не мог без колес быть! Кстати эта гонка уехала ко мне в город в итоге =)) но за меньшие деньги чем я давал! p.s. да простит меня ТС за офф топ!