Продается машина. Я второй хозяин. Купил три месяца назад. На гарантии до 1 ноября 2015г. Очень богатая комплектация. До нее был BMW X3(F25), поездил на ауди и понял, не мое. Хочу опять BMW. Не билась и не красилась. Все ТО у ОД.
Вот уже не первый раз слышу такое от людей которые попробовали БМВ и пересели на ауди, и снова уходят к БМВ Ну по цене ХЗ.... Ценители малых уродцев скажут))
Добрый вечер. Если можно в личку подробные фото салона, подкапотного и сервисной. Если не затруднит то и край цены.
ну мало ли, уточнить лишним не бывает!...жаль по деньгам не вывожу ее...так бы забрал. 1,250 врятли ТС устроит
Первый хозяин собирал ее под себя и ждал полгода. Он решил, что спортивные электрические сиденья ему не нужны. Так как он ней ездил один, типа один раз настроил и все Я тоже был этому удивлен, но состояние и комплектация сделали свое дело. Хотя я тоже, один раз настроил при покупке и все
Не билось не красилось!!! До меня по гарантии меняли ТНВД и передние ступичные подшипники. Я менял тоже по гарантии турбину. Турбина была в порядке. Выскочила вот такая ошибка: 14846 - Датчик положения направляющего аппарата турбонагнетателя. Официалы сказали что меняется в сборе вся турбина. Поменяли