Хорошее состояние автомобиля. Американка с жирной комплектацией. Недавно поменяны ГРМ с помпой и катушки зажигания - оригинал, передние колодки, жидкость ГУР. Коробка и двигатель работают без вопросов, в подвеске звуков нет. Очень комфортный и динамичный автомобиль. Новая зимняя резина Continental VikingContact5 1 сезон на новых 16х дисках, Летняя дорогая резина Dunlop 2 сезона на оригинальных дисках 17. Акустика 10.1. Камера заднего вида. Ксенон в ближний. 2din сенсорная магнитола. Есть жизненные сколы и царапины по кузову. Продаю в связи с переездом в далекие края;(. Обоснованный умеренный торг у капота.
ПТС оригинал? сколько хозяев? С двиг. и акпп серьезные работы проводились? все таки пробег не мал. Что билось красилось. Фото салона/сидух есть?
ПТС оригинал, я 4ый хозяин. Мною с Двигателем и АКПП ничего не делалось серьезного, предыдущий хозяин менял масло акпп, и по мелочи. Расход масла двигателем 1.5 литра на 10 тысяч. Предыдущий хозяин ни о каких ДТП не упоминал. При детальном осмотре и диагностике - машина в серьезных ДТП не была, подушки не стрелянные. Машина полностью облита в России вторым хозяином. Менялась турбина им же. Фото салона могу вылоить позже. Кожа, сидухи американские, у водительского кресла есть деффект 4 см длинной, незаметный.
привет! Дешево комплектация жирная для американских версий, для стран с тропическим климатом редко требуется подогрев форсунок омывателя лобового стекла. Сами форсунки работают >.< В блоке центральной электрики никаких упоминаний о туманках нет, ровно как и у гаишников - противотуманки это тебе не ближний свет. В приборке спидометр на два измерения. информация и проигрываемых треках и радиостанциях (если вопрос об этом) на приборку не выводится. Замки дверей работают как на всех машинах - закрываются открываются, про safe режим ничего не скажу - ничего не слышал о таком. Петлю бардачка вылечил. Про салон вроде писал, что кожа, фото будут позже. Турбина меняна первым хозяином в России, тяга есть, уверенная, ВКГ предыдущим хозяином, чеки есть, турбина и движок в целом масло не гонят. Как оценить работу интеркулера - я не знаю, проблем не было с ним. Катализатор выпилен. Лямбда зонд первый работает, второй часто ругается на низкую каталитическую активность ( к чему бы это?), стеклоочиститель не тупит, работает быстро без скрипа и визга, ходовая на 5+, акпп иногда пинается при переключении с D на R обычно в жаркую погоду после долгой езды или после длительной стоянки - думаю связано с вязкостью масла, так было и при покупке, пинается редко.\ Логи с вагком показать не смогу, продаю машину удаленно, кроме меня в семье их никто снять не в состоянии. В машине провод есть, приезжайте, снимайте! Инфу с автокода не брал. На данный момент машина продается в Иваново до конца мая, не знаю какая там комплексная диагностика . В Июне будет продаваться братом в Москве, там можно договориться подъехать на комплексную диагностику - без проблем. Край цены 380к.