Продается Audi a4 Avant 2.5 TDI 2004г.в. Привод передний. Код двигателя BDG - все болячки 2.5 TDI устранены! Расход по трассе 5,7-6,2л, по городу 9-10л. Коробка передач механическая. Машина не битая. Есть крашеные элементы - арки передних колес, капот, крыша. Была ситуация неприятная, в сервисе сломали замок капота, и он у меня открылся на ходу, разбил лобовое стекло и немного ударив по крыше. Поэтому все заменено и покрашено у официалов, сделано идеально, гарантия ещё действует. Больше ничего не красил. Задние арки тоже немного слазят, есть сколы от камней небольшие от пробега. Машина привезена из Германии в 2010г. Я второй владелец. Все наряды, чеки имеются. На машину денег не жалел. Много сделано: заменены генератор, аккумулятор, насос ГУР, новые тормозные колодки ATE, ГРМ менялся 15т.км назад. Масло Motul Specific 5w30, фильтры Knecht/Mahle/VAG. Замена масла через 7,5 т.км. Обслуживалась в Прогрессе и Автолиге/Бошсервисе. Заправка только Лукойл. Обоснованный торг приветствуется при осмотре авто. Из нюансов: надо заменить рулевую тягу с левой стороны, она куплена, лежит в машине. Через раз работает задний дворник, его отдам на ремонт другу-электрику, времени нет его снять с машины. И недавно снял ручку открывания бардачка, сломался штифт, открываюший замок. Сейчас буду его чинить. Дурит пассажирский стеклоподъемник. По двигателю никаких проблем и нареканий нет. Работает идеально, масло не ест, ошибок нет, тяга отличная. Подвеска передняя полностью лемфордер. менялась 40т.км. назад. Амортизаторы и рулевые наконечники я менял 7000 км назад, перед поездкой летом в Крым. В задней подвеске менял два рычага. Стойки стабилизатора менялись все.
Скажите маслом Motul Specific довольны? Расход масла от замены до замены есть? Просто сам задумываюсь перейти с Shell на Motul
Предыдущий хозяин заливал Castrol EDGE Professional. Я первый год тоже его лил, пока у дистрибьютера оно было. Я брал напрямую со склада, цены были хорошие. Потом масло это пропало. Я решил попробовать Motul. Разницы никакой, масло от замены до замены не уходит ни на 1мм.
Спасибо. Я на предыдущем авто тоже перешел на Motul и расход тоже составил 0 л, хотя до этого приходилось доливать 0,2 л на 10 тыс.км