Покупал в конце 2013г. с пробегом в 109000, за полтора года откатал 13500, за это время дважды делал ТО, на первом замена масла, расходников, клапана PCV и передних тормозов (диски, колодки). На втором ТО, было оно около 1500 км назад, был полностью обслужен двигатель (замена ГРМ с помпой, кучи салников, всех фильтров, свечей, шкива генератора и т.д.) По кузову есть косячки, пару больших сколов, заднее левое крыло зацепили на стоянке (на фото все видно) Решил продаться в рабство банку (ипотека), так что приходится продавать! осмотр в МО, г. Дзержинский
Видел её уже в продаже где то года полтора назад, там чувак ещё музыку свою расхваливал, типо бубен и тд.
...в хлам отполированным рулем и разъехавшимися боковыми подушками сидений... и давайте уже будем риалистами,сколько можно осасывать тему "чесного" пробега... за 10 лет 122т км,да еще у авто с 3 владельцами...
Спорить на эту тему можно вечно, мой средний пробег в год 8-10 тысяч, предыдущие владельцы женщины, а они обычно тоже не очень много ездят, (моя сестра например за 4 года на новой машине наездила 28000), может на моей он и был когда то скручен, в чем я сильно сомниваюсь, но явно не на много! Машину в свое время подберал мне член аудиклуба Валера, который занимается этим профессионально, вот его тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=379278
Попробую помочь потенциальному покупателю, в 07 году у нее пробег был 33000, в 13 62000. Мне кажется на сегодня пробег родной...... А руль могли отполировать зимой, управляя в перчатках, например.
На фото машина после отмывания салона после зимы, покрывал торпеду полеролью, ну и руль тоже, поэтому он так блестит!