Максимальная комплектация MMI 2G. Камера,Тел. Аукционная оценка 5.0 Не битая не крашенная в идеале. Диски R18 на новых шинаx Michelin Pilot Sport 245 40 R18 Цена.970000. http://mmsc400.manheim.com/MABEL/EC...CRTYPE=**&SAUCI=FAAO&SWO=2599158&locale=en_US
Дак и эта европейка. Все на Русском. Единственная разница это только передние фары с желтыми сверчками. И то на моей тоже так же приятно светят вечером когда диоды горят. Номера тоже европейские не квадратные так что вот такие пироги
Друзья в течение 10 мин у машины будет нормальные рамки европейские. Все поправимо. Не надо не чего загибать. Все встанет как родное
коробас хорош, но мотор жрет билин, поршня менять всеравно нужно. радио переделали в нормальные частоты уже?
Ну по поводу жера не знаю. У меня уже 4 такая из штатов 2-первые кушали 1-лт на 2000 км. Последняя вообще не ест уже 3000 проехал масло как было на максимуме так и осталось. По по поводу радио вся машина переделана в европейку. Все на русском языке даже навигация говорит на русском все волны европейские. Одним словом европеец