1.3 млн не жирно ли ??? На баксе помешались ? Или салон из крайней плоти кита у вас ? Откуда такой ценник ТС ?
Про чёрный цвет это Вы погорячились. Черный цвет всегда пользуется спросом, говорю как человек который зарабатывал несколько лет продажей БУ авто.
Я именно про а4, из всех моих знакомых и друзей никто не хочет а4 черную, есть две белых, одна красная, одна синяя, остальные даже в теории а4 черную не хотят)
Может она и прекрасна, сам по себе чёрный цвет не практичный. Особенно во дворах многоквартирного дома, где постоянно между машинами кто-то ходит.
Красивая женщина на стайлинге-каблуки и т.д. тоже не особо практична) Ладно,что мы апаем . Цена неадекват...Автор или наивен или не хочет продать,считая Ауди Клаб за возможность...продать на "А может быть и палка стреляет"
Я не знаю что хотят знакомые, я и сам не фанат черного( но лишь из-за того что он требует к себе повышенного ухода)черный цвет не практичен согласен, но то, что чёрный цвет прекрасно продаётся это факт причём в любое время не зависимо от моды на цвета.
Да ну, черный всегда в моде , как и белый, красивые цвета. Да и а4 в черном мне нравится , имхо, просто черный геморройно содержать, пыль, грязь, царапины, все знаю не по наслышке.... п.с. Как сказал Генри Форд, автомобиль может быть любого цвета, при условии, если этот цвет - Черный