Добрый день. Продаю свою Ауди. Автомобиль в отличном состоянии, вложений не требует. Салон машины непрокуренный. В октябре пройдено ТО. Куплена не в кредит. Не участвовала в ДТП. Готов на любые проверки. Комплект летних шин и дисков в подарок. На все интересующие вопросы могу ответить по телефону или при осмотре. Автоплощадки, салоны, агенты, перекупы и прочие - прошу не беспокоить! Причина продажи: по семейным обстоятельствам.
Здравствуйте. Что Вы такое говорите? Готов к любым проверкам. В ДТП не участвовала. Покажите мне Ваши данные. Вместе посмотрим.
Специально для Вас взял вырезку по машине. Держите свой "автокод" Данные об участии в ДТП по данным ГИБДД Результат проверки В результате обработки запроса к АИУС ГИБДД записи о дорожно-транспортных происшествиях не найдены. Проверка проведена 03.11.2017 16:21:25. Каким Вы автокодом пользуетесь? Удалите его.
Доброго времени суток, уважаемые Форумчане. XW8ZZZ8K9AG000230 Окт 13": З бампер - З+О, ПЛ дверь - З+О, ПЛ крыло - З+О, П бампер - З+О, Капот - З+О, Л фара - З. Из положительного - вначале 15" была замена поршневой.
Общеизвестный портал автокод https://avtokod.mos.ru/ АУДИ А4 VIN XW8ZZZ8K9AG000230 Год выпуска 2010 Нахождение в розыске НЕТ Объем двигателя (мощность) 1798см3 (160 л.с.) Количество владельцев 4 ДТП 3 Было во владении у юрлица ДА
Название этого чудо-салона есть? UPD - http://msk.carobka.ru/bu_auto/audi/a4/998549.html А правую фару Вы уже похоже самостоятельно меняли, потому что на фото по ссылке фары сильно отличаются.
Что то я не понимаю. По данным гибдд ни чего нет. А вы присылаете что то. А про юр. Лицо это салон был владельцем. Это плохо?
Ну так сайт гибдд.ру не все показывает, есть еще другой сайт автокод- вот он показывает если дтп есть) а юр лицо это всегда плохо. Т к салоны нафиг, а если не салон- то юр лицо значит машина лизинговая или конторская( разгоннная) . То есть в любом случае ничего хорошего₽) для продажи ты на форуме зарегистрировался еще- это тоже ниче хорошего). Если машиной владеешь недавно и про нее ниче не знаешь и в машинах нулёк это не значит что другие знать не могут) ну или под дурака косишь