Мощность порядка 350 сил, разгон до 100 4,9 сек, 100-200 13,4 сек.Авто 2009 г.в., куплен первым владельцем 31.12.2009 г. Я второй владелец (владею три года). Пробег на сегодня - 92000 км. Пробег честный, подтверждается сервисной книжкой - обслуживал и обслуживаю у официального дилера. На авто по гарантии поменял поршневую (1,5 года назад), стоит новый турбокит К04 от CTS Turbo, большой кулер от CTS, впуск APR Carbonio, выпуск на 3-х дюймовой трубе - спорткат, резонатор Magnafloy, раздвоенный выхлоп с банками от АВТ. Полный привод, коробка S-tronic (робот с двумя сцеплениями). Колеса - летний комплект оригинальные диски Vossen cv3 r19, зимний комплект - реплика оригинальных дисков r18 с шипованной резиной Авто в идеальном состоянии. Подробно о машине можно прочитать тут: https://www.drive2.ru/r/audi/4062246863888381089/ Ссылка на объявление: http://auto.ru/cars/used/sale/1015498341-520b/ Авто находится в Твери
Тачка бодрая, но вряд ли купят за эту сумму, придется дербанить((( Люди не оценят вложенных денег, так как год 09.
Так, чисто для справки, S5+PES тут уже сколько месяцев продать не могут за 900тыс., Карл! А там какбэ 450 коней и выхлоп капристо. Видел Вашу объяву на порше клубе. Дорого.
О налоге никто не думает наверное за 450 коней )) Был бы налог на нее 10тр...тогда бы продалась быстрее =)
Не могу прокомментировать. Состояние s5 не знаю, говорить ни чего не буду. Знаю свое авто, могу за него ответить. Ценообразование не с потолка - 1100 т.р. это немного выше средней цены на авто ру. Тем более с реальным покупателем цену готов обсуждать.
Катаюсь на них третий сезон - особой разницы с 18-ми незаметил. У ауди очень хорошая подвеска - в меру жесткая и не без комфорта
мне кажется там эс5 уставшая... была б норм давно б ушла.. цена халява. а тут видно состояние очень и очень бодрое, ухоженная.
Спору нет. Но и тут, судя по БЖ на дроме, автор регулярно своей подопечной под сраку даёт Если она на St3 столько прошла, как бы там двигло не "дымило" уже. Все-таки 2л и 350лс, сочетание достаточно редкое. Те же зубари кладут двигуны свои дутые за 20-30ткм.
извините, но вы пишите полную ерунду! Основной пробег авто это дом - работа - дом. Да, иногда в выходные я на ней прохватываю, но это в основном заезды роллом с 60-ти. За все время участвовал в двух спринтах местных. На серьезном кольце не был и не поеду - не то авто. У авто новая поршневая и новая турбина - расход масла порядка литра на 10-12 тыс км, что очень хороший результат. Вы, видимо, не очень в технике разбираетесь, коль пишете такую ерунду
Был притерт на парковке. Авто на каске, красил. Обычная история для не дешевой иномарки. Тем более я очень педантично слежу за состоянием лкп авто
изначально за 1.1млн, а потом притерлась сторона, подрос пробег и опустилась до 920к... налог на 354 лошадки начнем с того что все ссут налога, расхода и пробега + нужно немного рихтануть а так да, цена секс так таким тачкам и нужно давать под сраку иначе умрут да и нах они нужны в ином случае ап машинке!