Автомобиль в отличном состоянии. Страна-изготовитель Германия. Приобретался у официального дилера. Исключительно бережная эксплуатация. Чистый, не прокуренный салон. Единственный хозяин. На сегодняшний день ценник такой комплектации 3 млн. 40 тыс руб. Список доп опций прилагаю. Состояние нового авто. Перекупщиков и желающих купить авто за 1 млн..просьба не беспокоить!!! Бонусом "красивый номер" и комплект практически новой летней резины "Continental ContiSportContact 5" Звонить после 13:00!
Обычная комплектация! Кучи опций не увидел. MMI 3G, S-line (внутренний и внешний+подвеска), память, вентиляция сидений, чёрный потолок, Bang и т.д? Цена за пробег!? Завышена на 150-200 р.)
Привет!) Сколько лет, сколько зим..)) Уезжаю, в столицу, сын 11 класс заканчивает, пытаюсь тут все продать, но рынок недвижки стоит сцуко глухо.....((( А тачка уйдет, счас выпускные пройдут и какому-нибудь мажору купят. Как сам?!
Я не против вашей продажи , тем более если не новичок тут, значит машина норм будет. Скромнее в описании надо быть ...
Нуууу...пафоса надо же нагнать.)) Хотя на ауди-клубе вышло смешно наверное. Счас исправлю. Я тупо скопировал объявление с авито. У нас в Мухосранске, меня честно, звонками уже задолбали...у нас их всего 3 продают. )) И конечно же я понимаю...что ее реальный ценник...нуууу 1350 к примеру. Но я не спешу...мне коттедж, квартиру надо продать сначала. Вот как то так.
меня на белом салоне интересует очень всегда водительское, руль перешить можно во что хочешь и не дорого, а вот сиденье....
Сиденья, всегда чистились хай-гировским очистителем кожи, на протяжении 3 лет, был один и тот же мойщик...счас...если найду фото....где поближе. Я в пригороде сейчас, машина на стоянке...если то лько на выходных...