Продам Ауди А6 в хорошем состоянии,без необходимости вложений. Двигатель дизельный 3 литра.Пробег около 110 000 км. Работает так как и должен работать,без нареканий. Масло менял с периодичностью в 7000 км (хотя уверяют что можно менять и реже) Расход топлива в смешанном цикле не более 10 литров на 100 км. Установлен предпусковой подогреватель Гидроник с GSM модулем для управления с телефона. Полный привод-это безусловный плюс во все времена года,особенно зимой. Пользовался машиной 2 зимы (гаража нет),проблем с запуском не возникало. Мультимедийная система понятна и проста в управлении,с завода установлен CD чейнджер на 6 дисков,на данный момент установлен дополнительный модуль (обманка) для воспроизведения файлов с флэшки(USB) Звук из динамиков меня радовал,я хоть и не меломан,но в большинстве автомобилей звук хуже. Камера заднего хода + датчики парковки спереди и сзади отлично помогают в темное время суток,да и просто удобно. Подогрев всех сидений автомобиля. 2 ключа + сервисный ключ. Летняя резина на 17 дисках Зимняя резина на 17 дисках Салон из черной кожи,выглядит хорошо,обрабатываю специальными средствами ухода для кожи ауди. Я третий хозяин,владею автомобилем 2.5 года,машина очень понравилась в эксплуатации, на мой взгляд расход и получаемая мощь вызывают восторг. Комфорт как на пассажирском сидении,так и за рулем автомобиля. Обслуживал автомобиль в АЦ Велес 40(официальный дилер Ауди,до недавнего времени) Все чеки и заказ-наряды сохранил,пробег по сервисной книжке так же отслеживается. Советую присмотреться к этому автомобилю людей,которые не хотят брать "кота в мешке". Продаю в связи с потребностью в наличности.На данный момент никто на нем не ездит в связи с моим отсутствием, потому о просмотре договариваться за ранее.
Не знаю к сожалению как их добавить сюда,если кого то заинтересует,пишите,буду отправлять в ЛС (если можно) или еще как нибудь. Спасибо,что обратили на это внимание.
ага, рестайлинговые, фары поменяли, а бампер оставили, сомнительный рестайлинг. Машина дилерская? Подтверждение есть какое-то реальности пробега? Когда-то была именно такая, до сих пор жалею, что продал. Машина кайфовая по всем показателям
С чего вы вдруг решили,что рестайлинговые фары поменяли ?Какая то сомнительная история на счет фар,я уверен,что именно такие фары и были на этой машине. Куплен авто в г. Кемерово, у дилера. Я честно не в курсе как вы подтверждаете пробег на автомобилях,у меня в сервисной книжке отмечен пробег,при обращении в сервисный центр,в целом по этим отметкам и видно как менялся пробег на протяжении всего времени.
Если фара ресничка, то чистый рестайл, пошли с 09 года, коснулись головных фар, птф, чуть чуть бампер, поворотники в зеркалах. (Вместо крыла)! По фото чистый дорестайл, а вот фары меняны! И это явно не с завода!
Странная у вас логика, как будто во время езды вываливались фары и я этого не замечал. Не думаю,что эти фары как то ухудшают автомобиль.
никто и не говорит, что они хуже. Просто поймите правильно, у людей появляются сомнения и назревает вопрос - почему меняли фары? Прибором проверяли автомобиль? Крашеные элементы есть?
МоГет быть, но Усё равно, машина дорестайл, а фары рестайл. Или был какой-нибудь переходной рестайл?)
Я к сожалению не отслеживал так как вы,изменения в модификациях автомобиля,но за время владения,я точно узнал,что было какое то дтп в переднюю часть,собственно возможно и по этому поменяли фары,хотя туманки стояли старые (я их уже сам менял,так как на старых крепления были сломаны. Прибором автомобиль я не проверял,только ходовые качества и работу двигателя. У дилера сказали,что удар был не сильный,ничего никуда не ушло и все хорошо сделано.Хотя буду честным,меня толщина лкп не сильно заботит,главное,чтоб работала и радовала ,что собственно и происходит.
Получается, что кот всё-таки присутствует)))) Нужно было в описании дать информацию, что было какое-то ДТП в переднюю часть и вопросов уже было бы меньше...