Продам AUDI A6 2008 3.0TDI

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Михаил112234, 6 ноя 2015.

1. Михаил112234

Михаил112234 Новичок

6 ноя 2015
    11
    #1 Михаил112234, 6 ноя 2015
    Последнее редактирование: 6 ноя 2015
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    A6
    Цена:
    850.000 руб.
    Телефон:
    +791979660
    Пробег (км):
    110.000
    Год:
    2008
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Черный
    Двигатель (л):
    3,0
    Тип:
    Дизель
    Мощность (л.с.):
    230
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Кондиционер
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Тонировка
    • Круиз-контроль
    • Боковые подушки безопасности
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Датчик дождя
    • Регулировка сиденья водителя
    • Противотуманные фары
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    • CD сhanger
    Контактное лицо:
    Михаил
    Регион:
    Томская обл.
    Доп.телефон:
    +79131000050
    Продам Ауди А6 в хорошем состоянии,без необходимости вложений.
    Двигатель дизельный 3 литра.Пробег около 110 000 км. Работает так как и должен работать,без нареканий.
    Масло менял с периодичностью в 7000 км (хотя уверяют что можно менять и реже)
    Расход топлива в смешанном цикле не более 10 литров на 100 км.
    Установлен предпусковой подогреватель Гидроник с GSM модулем для управления с телефона.
    Полный привод-это безусловный плюс во все времена года,особенно зимой.
    Пользовался машиной 2 зимы (гаража нет),проблем с запуском не возникало.
    Мультимедийная система понятна и проста в управлении,с завода установлен CD чейнджер на 6 дисков,на данный момент установлен дополнительный модуль (обманка) для воспроизведения файлов с флэшки(USB)
    Звук из динамиков меня радовал,я хоть и не меломан,но в большинстве автомобилей звук хуже.
    Камера заднего хода + датчики парковки спереди и сзади отлично помогают в темное время суток,да и просто удобно.
    Подогрев всех сидений автомобиля.
    2 ключа + сервисный ключ.
    Летняя резина на 17 дисках
    Зимняя резина на 17 дисках
    Салон из черной кожи,выглядит хорошо,обрабатываю специальными средствами ухода для кожи ауди.

Я третий хозяин,владею автомобилем 2.5 года,машина очень понравилась в эксплуатации, на мой взгляд расход и получаемая мощь вызывают восторг.
    Комфорт как на пассажирском сидении,так и за рулем автомобиля.
    Обслуживал автомобиль в АЦ Велес 40(официальный дилер Ауди,до недавнего времени) Все чеки и заказ-наряды сохранил,пробег по сервисной книжке так же отслеживается.
    Советую присмотреться к этому автомобилю людей,которые не хотят брать "кота в мешке".
    Продаю в связи с потребностью в наличности.На данный момент никто на нем не ездит в связи с моим отсутствием, потому о просмотре договариваться за ранее.

Вложения:

2. Михаил112234

Михаил112234 Новичок

6 ноя 2015
    11
    +79197966059 не могу отредактировать номер в шапке темы. Не дописал цифры в первом номере.

3. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.277
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Фото салона будут?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Михаил112234

Михаил112234 Новичок

6 ноя 2015
    11
    Не знаю к сожалению как их добавить сюда,если кого то заинтересует,пишите,буду отправлять в ЛС (если можно) или еще как нибудь. Спасибо,что обратили на это внимание.

5. respect979

respect979 Завсегдатай

5 сен 2014
    540
    А6 c6 3.2 249
    фары менянные передние?

6. diki

diki Bad e-mail

29 апр 2015
    27
    ага, рестайлинговые, фары поменяли, а бампер оставили, сомнительный рестайлинг.
    Машина дилерская? Подтверждение есть какое-то реальности пробега?
    Когда-то была именно такая, до сих пор жалею, что продал. Машина кайфовая по всем показателям:thumbup:

7. Михаил112234

Михаил112234 Новичок

6 ноя 2015
    11
    С чего вы вдруг решили,что рестайлинговые фары поменяли ?Какая то сомнительная история на счет фар,я уверен,что именно такие фары и были на этой машине.
    Куплен авто в г. Кемерово, у дилера. Я честно не в курсе как вы подтверждаете пробег на автомобилях,у меня в сервисной книжке отмечен пробег,при обращении в сервисный центр,в целом по этим отметкам и видно как менялся пробег на протяжении всего времени.

8. maximp

maximp фанат

17 окт 2008
    2.087
    Санкт-Петербург
    A8D4 3.0 BiTDI
    машина дорестайл , а фары рестайл). с завода такого не ставили).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    #9 Гендальф, 8 ноя 2015
    Последнее редактирование: 8 ноя 2015
    Если фара ресничка, то чистый рестайл, пошли с 09 года, коснулись головных фар, птф, чуть чуть бампер, поворотники в зеркалах. (Вместо крыла)! По фото чистый дорестайл, а вот фары меняны! И это явно не с завода!

10. Михаил112234

Михаил112234 Новичок

6 ноя 2015
    11
    В любом случае светят хорошо .

11. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Кататься 2,5 года и не знать таких мелочей....

12. Михаил112234

Михаил112234 Новичок

6 ноя 2015
    11
    Странная у вас логика, как будто во время езды вываливались фары и я этого не замечал. Не думаю,что эти фары как то ухудшают автомобиль.

13. diki

diki Bad e-mail

29 апр 2015
    27
    никто и не говорит, что они хуже. Просто поймите правильно, у людей появляются сомнения и назревает вопрос - почему меняли фары?
    Прибором проверяли автомобиль? Крашеные элементы есть?

14. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    да просто поменяли потому что они лучше и прикольней:nod:

15. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Рест пошел с конца 08 г :umnik:

16. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.814
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    МоГет быть, но Усё равно, машина дорестайл, а фары рестайл. Или был какой-нибудь переходной рестайл?)

17. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    фейсЛифтинга не было!:flirty:

18. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    суть дела не меняет конец 08 - начало 09 ...:rock:

19. Михаил112234

Михаил112234 Новичок

6 ноя 2015
    11
    Я к сожалению не отслеживал так как вы,изменения в модификациях автомобиля,но за время владения,я точно узнал,что было какое то дтп в переднюю часть,собственно возможно и по этому поменяли фары,хотя туманки стояли старые (я их уже сам менял,так как на старых крепления были сломаны. Прибором автомобиль я не проверял,только ходовые качества и работу двигателя. У дилера сказали,что удар был не сильный,ничего никуда не ушло и все хорошо сделано.Хотя буду честным,меня толщина лкп не сильно заботит,главное,чтоб работала и радовала ,что собственно и происходит.

20. Uriy_36

Uriy_36 Завсегдатай

30 дек 2012
    641
    Непиндос
    Получается, что кот всё-таки присутствует)))) Нужно было в описании дать информацию, что было какое-то ДТП в переднюю часть и вопросов уже было бы меньше...