Продам свою красавицу. Очень жаль расставаться, но нужны деньги. Спрашивайте, что интересует. Машина просто сказка! Очень экономичный расход топлива и налог небольшой. Автомобиль пригнан из Германии! Покупалась в Москве через автосалон - прошла все проверки. Также возможны любые проверки с вашей стороны. В России один хозяин. Чистый аккуратный салон, в машине не курили! Регулярное техническое обслуживание. Коробка без проблем. В комплектации автомобиля: салон кожа, климат-контроль, круиз-контроль, цветной монитор, бортовой компьютер, CD на 6 дисков, полный эл/пакет, подогрев передних сидений, затемняющееся стекло заднего вида, парктроник, датчики света и дождя, омыватель фар, биксенон, литые диски R16,есть блютуф. Для любителей гонок - есть спортрежим. Очень экономичная - при ровной плавной езде 6л/100 км, на трассе 5.3 л/100. Резина практически новая - Continental
Вот ссылка для всех пользователей. Верхняя ссылка, оказывается, только для авторизованных. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45380406-f1c481.html
Расскажите, мне кто-нибудь, как вы справляетесь с чувством нежелания продавать свое авто? Мне прям так ее жалко продавать, я даже уже скоро передумаю.
За такую цену будете долго ее продавать. Так что жалеть еще долго не придется. Зы. А сколько реальный пробег? Так, чисто поржать....
Да, знаю, что дорого, но я слишком ценю свою машину, чтоб отдавать по дешевке рука не поднимается.) Если, конечно, срочно захочу продать, то придется скинуть.
Я не знаю, сколько реальный, но точно знаю, что не сильно отличается от написанного, так как мы пробили последнее ТО в Германии, он примерно на этой отметке был. А реальный пробег официалы сказали, что не могут пробить.
А зачем пробивать последнее ТО? Оно в сервисной книжке должно быть указано, с которой авто пришло из Германии А вот эта часть мне особенно понравилась... Т.е. и Вы еще подкрутили перед продажей?
Нет не подкручивали, "примерно на этой отметке" это означает, что я точно не помню на какой отметке, просто эта отметка далеко не ушла после покупки, так как мало ездили, можно сказать машина выходного дня.
Постояла она там две недельки с их комиссией чуть больше 800, машина понадобилась, забрали. Сейчас пока сама езжу, временно не продается. Скорее всего буду продавать ближе к зиме. Но если сейчас появится реальный покупатель, за 750000 отдам в хорошие руки.