Неспешно продаётся полноприводный универсал Audi A6 Avant Quattro. Я второй хозяин в России. Есть книжка т/о из Германии. ПТС оригинал. Мотор в отличном состоянии - 2.4(170л.с.). Замена масла каждые 8000 км. Масло лил только Neste Oil City Pro 5w40. Коробка автомат в отличном состоянии - не дёргается!(5-ст. с возможностью ручного переключения передач). Масло в ней менял 30000 км назад как и ремни и ролики и помпу, всё что требовалось. Подвеска - в отличном состоянии. Машина прошла т/о: заменено масло, охлаждающая жидкость, свечи, воздушный фильтр, масляный фильтр. Состояние - сел и поехал. Никогда не подводила. Из преимуществ: Установлена доп. сингалка с автозапуском(Starline), третий ряд сидений для двух детей. 2 комплекта резины на дисках. Торг приветствуется, но обоснованный и только на месте. С хорошим человеком всегда договоримся. Причина - покупка Audi следующего поколения.
Хорошая машинка. Там по фото вроде как видны косяки по кузову? Задняя левая дверь внизу и две правые двери. Или это косяк фото? А третий ряд сидений штатный с завода? Убирается в нишу для запаски? Если убирается, то соответственно запаски нет?
Да, к сожалению, косячки есть и на крыле и двери. Но всё по-мелочи, поэтому и делать не хочу - чтобы показать ка есть) третий ряд - с завода. Убирается домой) запаска есть)
Не очень удобно. У Allroad в этом этом же кузове, есть такие сиденья которые складываются в нишу. В живую я правда не видел. Удачи в продаже.
Дорого. Больше, чем за 350 вряд-ли продашь ... Но можно помаленьку скидывать цену, если особо не торопишься, глядишь, может повезёт и за 370 и уйдёт )))
Ну, я не тороплюсь, в общем-то. По кузову есть вопросы, но остальное - гуд. И потом полноприводных сараев так много в Москве? Типа UP