Audi A6 .: дата выпуска: 30.08.1996, модельный год : 1997 цвет темно синий, ГУР, АБС, передние ЭСП, эл.зеркала, 2Airbag, климат,салон велюр, 2 подлокотника, задняя эл.шторка, шторки в задних дверях и т.п =) двигатель 1.8 ADR 125 л.с-расход по городу легко в 10 укладывается, состояние движка отличное, прошлой зимой менялся гидронатяжитель цепи. пробег 287000 - 100% родной Резина зимняя почти новая hakka4, летняя 2 баллона нормальные hakkaH, 2 лучше поменять. Менял фары на Hella с противотуманками, т.к родные уже были мутноваты и без туманок. нюансы,косячки по ЛКП: 1)передний и задний бампер лучше покрасить, издалека в глаза не бросается,но есть потертости 2)на заднее крыло, прям рядом с крышкой багажника была пролита какая то техническая жидкость, лак немного облупился (пятнышко 2х2 см примерно) =(( сам делать не буду, поэтому цена будет: 280 тыс.руб МЕСТО ОСМОТРА: Пенза.
машина красивая,но пробег фуфло!+200 реально!Давайте будем оптимистами!Как бы не было удачи в продажи!
не факт, далеко не факт. Не у всех пробеги большие на авто. У меня знакомец один в соседнем доме за три года наездил 5700 км. Это реально.
и что? а в германии типа на них не катали?? ахинея с этими пробегами полная, у меня 00 года, её честный пробег под 300тыс....
у меня машина пришла с дойчляндии в 2001 с пробегом 151ккм... сервисная книжка немецкая - в наличии, ежегодный пробнг немца, в среднем, был около 11-13 ккм...
Пробег может и реальный ,машинка в хорошем состоянии по фоткам .Но все же дорого для 1.8 280 кусков .