у вас проблемы с пониманием мира и ценообразованием...откуда такие цены..про курсы валют. состояние авто и за сколько покупали и вложили..не аргумент.. говорить что кругом продаются одни дрова и только ваше идеально, как минимум глупо..да и у вас куча проблем по авто, как я понял не решенных http://www.audi-club.ru/forum/search.php?searchid=2816520
Авто сделали, машину не покупал. ее мне отец подарил. он ее купил в германии 2001 году. цена разумная. что бы понять нужно приехать и смотреть и поездить.
Я продавать не хочу, это жена хочет. я ей дал месяц если не кто не купит оставлю себе. а ей Короллу куплю.
Александр, то есть ваш авто в среднем проезжал по 6500 км в год?? Вроде на авто выходного дня не похожа
По чему не похож ?? отец у меня мало ездил,восновном он на Лексусе ездил. А эта машина стояла в гараже. Обслуживалась до 2007 года в сервисе Ауди. пробег как пробег. У меня Мама ездит на Lexus 470 2004 года так у нее пробег 78 тыс. Моя ошибка в том что Жена ездила за Ауди вот она и по царапала крыло правое ну это не страшно я сделал, один раз поехала в Белгород и привезла мне 2 скола на левой двери.
Я за 15 лет только не давно поменял ГРМ. ну прошел полное ТО. У меня Мастер удивился. Мастер сказал на этой машине нужно летать а не выкатывать и закатывать в гараж
Сколько вЕсит? Если Вы упадёте на 100 тыров,есть надежда на пару звонков,а так даже не мечтайте! Продал в октябре такую,но с более удачным двиглом 2,4 и комплектацией покруче,правда год 98-й,дорест,за 280 тыров.Первый посмотревший и купил...до этого ставил с 330 и падал в течении месяца,на автору!Такой вот нонче рынок!Отдавал чуть не со слезами...
То ту,то ету...ТОЙОТА!!! ПЫ.СЫ. Будь я админ или модер,проголосовал бы объявления с ошибками не размещать!!!
остряк ) Пишу с тел. т9 рулит у меня нету времени читать и контролировать свой т9. Я выставил машину на продажу а не на обсуждение. А вы тут начинаете сообщения кидать, вот и приходится отвечать на быструю руку. Если не покупаешь не смотри а если решил купить то просто позвони Позвони мне позвони )
Т9 ошибки не выдаёт,только варианты,выбор за пишущим... Слабенькая отмазка-не прокатила!Удачи продать за 300.000!Весной!