странно на авито 310 руб. По комплексации: ни bose, esp, спорт салона,полного электропакета и т.д. Вывод: "бомж" комплектации По фотографиям: руль стерт в дым, затерт переключатель света, колхоз на порогах, кожа по виду какая-то уставшая, крышка АКБ мне показалсь без креплений, бардак в багажнике (где запаска) Все ИМХО: на мой привередливый взгляд Зы: 1) расход масла какой? какое заливаете? 2) фары как то свежо смотрятся! полировались или менялись? Depo или Hella? 3) кондиционер работает? 4) как часто мылись радиаторы? 5) где обслуживалась?
На авито скинул цену.Тут не успел. Кожа в идиале за исключением описанного выше.Может из-за солнца так кажется. Крышка без креплений. В багажнике бардака нет.Поленился вытащить оставшиеся вещи. 1) Расход 1л на 3000. Заливаю Зик синтетика 5w40. До этого был мобил. 2) Фары ставил depo пару лет назад. 3) Кондиционер не работает.Что то с электромагнитной муфтой компрессора. 4) Радиаторы я не мыл. Менял основной пару лет назад. 5) обслуживалась у знакомых в сервисе.
Было бы странно , если бы ты зажал зеркалку ) Понятное дело что в подарок, об этом и речи идти не может )