Продам audi a6

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Артем 696, 4 авг 2016.

1. Артем 696

Артем 696 Завсегдатай

6 окт 2014
    777
    audi a6 c7
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    A6
    Цена:
    1.250.000 руб.
    Телефон:
    89307054050
    Пробег (км):
    88.000
    Год:
    2011
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Темно-синий
    Двигатель (л):
    3,0
    Мощность (л.с.):
    450
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    Робот
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Кондиционер
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Тонировка
    • Боковые подушки безопасности
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Датчик дождя
    • Регулировка сиденья водителя
    • CD проигрыватель
    • Датчик света
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    Контактное лицо:
    Артем
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Срочно в продаже до 12 августа потом уеду на месяц! Итак по авто: машина в дтп не участвовала, были поцарапаны оба задних крыла, Около 2-3 см. Царапинки)царапины без вмятин снята только краска, от прежнего владельца досталось, одно крыло покрашено второе еще нет. Больше крашенных деталей нет.птс оригинал. За последний год сделано:
    -замена двс ( сентябрь 2015)
    -замена акп (август 2015)
    -замена подвески 1br на 1ba ( май 2016)
    -замена лобового (май 2016)
    -замена задних гидроопор ( май 2016)
    -замена втулок стаб (май 2016)
    -замена 4 передних рычагов и 2-х сайлентблоков ( май 2016)
    -замена передних тормозных дисков, передних, задних колодок (июль 2016)
    Сварен кастом выхлоп( задние банки magnaflow, безкат, резонаторы гольцы, ( осталось заменить средний глушитель, рассыпался)
    Пройдено т.о на 85 тыс. Все отметки в сервисной имеются.
    По комплектации: она неахти, 4х зонный климат, бозе, доводчик багажника, внутреннее освещение салона, цветная панель приборов, кресла механика с подкачкой!двс и акп на гарантии до 17 года.
    Из того что надо делать - это, вскоре замена задних дисков тормозных(10 тыс. Проехать хватит), покраска крыла, полирнуть бы кузов. Сделан чип revo st2+. Комплек оригинальных дисков r18 на зиме, и oz r18 на новом лете.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      588,1 КБ
      Просмотров:
      768
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      550,3 КБ
      Просмотров:
      756
  2. Pyshok

Pyshok Живу я здесь

18 май 2012
    1.112
    audi a6 3.2
    до 12 августа за эту цену никто не купит, и потом тем более.... 950 тыс могу предложить Вам....

Бородач нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Артем 696

Артем 696 Завсегдатай

6 окт 2014
    777
    audi a6 c7
    C6 купите за эти деньги))думаю можно взять за данную сумму. Я приеду в середине сентября! Написал так что бы не получилось недопонимай

4. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.682
    Москва
    неужели это теперь норма, что на 5-летней машине с пробегом менее 100к уже поменяли мотор, коробку, рычаги и рассыпался выхлоп?)

5. Артем 696

Артем 696 Завсегдатай

6 окт 2014
    777
    audi a6 c7
    Мотор заменили под конец кулнса, хотя при проверке эндоскопом увидил на мой взгляд ужас, типа задиры, при обращении в ауди они сняли головы, позвонили и сказали что это мелочи и все в допуске! Тут стал вопрос так как я был уверен что мотор подлежит замене что делать дальше, собрать отдать 20 тысяч за снятие и установку или накинуть денег и поменять по куданцу! Выбрал 2 вариант, по акп это косяк ауди! При замене сцепы была повреждена маслоподводящая трубка, и она лопнула, она не ремонто пригодная!!!! По этому замена! Коробка, как и мех последнего поколения!по поводу подвеске, лично у нас в городе дороги ужасные! Да и что в этом такого подвеска считаю как расходик, или по вашему мнению может разбить ее и продать как есть говоря всем что она в идеале, я не такой!!! Все по честному!

6. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.682
    Москва
    Да не, это же не к вам претензии, а к ауди...

7. Артем 696

Артем 696 Завсегдатай

6 окт 2014
    777
    audi a6 c7
    Да тут скорее палка в двух концах)))) многорычажка-мягкая комфортная, но много деталей)))

8. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.682
    Москва
    Да я просто на этих многорычажках уже лет 10 езжу. С5, В7, С6... на всех отдельные рычаги просили замены где-то к 200тк, часть еще родных стояло...

9. Артем 696

Артем 696 Завсегдатай

6 окт 2014
    777
    audi a6 c7
    Еще пару фоток свежих

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      648,7 КБ
      Просмотров:
      422
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      371,1 КБ
      Просмотров:
      424
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      555,2 КБ
      Просмотров:
      418
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      257,4 КБ
      Просмотров:
      411
  10. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.270
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    зная дороги в Твери и поездив 3-4 года на С5 и С6 ни в жизнь не поверю, что рычаги передней подвески выходят по 200ткм. Нижние может до 150-180ткм и дотянут, но вот верхние в лучшем случае 60-80ткм и замена.

Vas1li4 и DOS нравится это.
  11. Артем 696

Артем 696 Завсегдатай

6 окт 2014
    777
    audi a6 c7
    Еще

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      626,7 КБ
      Просмотров:
      146
  12. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    За 900 000 можно было бы подумать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Артем 696

Артем 696 Завсегдатай

6 окт 2014
    777
    audi a6 c7
    Уважаемые одноклубникт, за 900,950, мильон и т.д. Прошу не писать. Цена обозначена! На авто ру и прочих сайтах есть варианты, от мильона езжайте смотрите их)

14. Бородач

Бородач Живу я здесь

26 ноя 2011
    1.020
    в активном поиске
    Мне кажется мотор предыдущий развалился от чипа...

15. NikolayA6C7

NikolayA6C7 Участник форума

8 апр 2015
    143
    А вы на кофейной гуще проверьте, чтобы наверняка угадать xD

16. Бородач

Бородач Живу я здесь

26 ноя 2011
    1.020
    в активном поиске
    Я думаю троллинг здесь не уместен))

17. Артем 696

Артем 696 Завсегдатай

6 окт 2014
    777
    audi a6 c7
    А я думаю, думать надо, и флуд тут тоже не уместен, если есть желание поболтать и поразмышлять то Вам в другую ветку! Но ввиду исключения так как особо любопытно видимо сообщу еще раз!, что мотор не развалился, надеюсь так понятнее, это раз, на тот момент на чипе отьездил всего пару месяцев это два, есть куча людей у которых такой же конфиг это три, любой мотор с некосиловым покрытием в условиях Российской эксплуатации, конкретно бензин и масло, может задрать, но при снятии "бошек" так называемые задиры оказались в допуске! Я вроде писал выше, и что вам не понятного, непонятно мне!!! А развалился мотор - я считаю это когда шатун передал привет через поршень!!!! Надеюсь на этом вопросы отпадут. С уважением Артем.

18. Бородач

Бородач Живу я здесь

26 ноя 2011
    1.020
    в активном поиске
    Вот это вы правильно подметили. Ездиет вон 3.2 FSIайка уже 3 сотки намотала. Никаких задиров. А почему их нет? Правильно! За машиной следят. А не трясут ляшками у дилера с кулансом)

19. Артем 696

Артем 696 Завсегдатай

6 окт 2014
    777
    audi a6 c7
    #19 Артем 696, 18 авг 2016
    Последнее редактирование: 18 авг 2016
    Ездийте дальше. У меня есть возможность и я ее использовал. И любой бы так сделал. А на счет трясти ляшками, ну видимо у Вас опыт есть раз судите! А я позвонил попросил, сделали. Езжу и не парюсь, потому как знаю что вслучае чего у меня гарантия до конца 17 года. А у вас не сегодня завтра "дриснит" и будете метаться как рыба, искать контрактный двс... И не факт что он проедет хотя бы 10 тысяч, это кот в мешке! И да, ради интереса проверьте компрессию и эндоскопом свою 3.2))) у нас на работе 8 шт а6 3.2 2004 года пробеги по 400-500 тысяч, и ни одна не обошлась без кап ремонта! Хотя за машинами следят, точнее следили до кризиса! А конкретно за своей машиной я слежу помоему так как вам и не снилось! Есть сомнения? Тут люди есть которые знают ее, и не раз говорили интересующимся за нее что машина ухожина. А конкретно за свою машину скажу так, что денег и средств на ремонт и уход ни когда не жалел. На форуме присутствуют люди, которые видели, знают машину и меня и знают мое трепетное отношение к автомобилям.
    Дискуссию с человеком который не знает что моторы vag группы подвержвны задирам бессиыслено, еще расскажите что на 2.0 цепи вытягиваются от того что на машине ездят каждый день, и про то что задиры на 5.2 tfsi s8 тоже от неправильной эксплуатации впрочем как и на любом tfsi моторе))) считаю разговор закрытым

20. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    Артем 696, на камри строитель? аль кент какой? пиривет передай слободзейским пацанам)