самые дешевые, что были тогда у серых дилеров - это 1.35 (причем без парктроников) Вчера заехал в Ауди на Ленинском пр. Стоит там новая В9 2.0Т моно 190 сил на тряпочке с прайсом в 2.5
я может что-то и путаю немного, но точно помню была тема типа "как купить А6 такси-эдишн", может это в 13 году было. Там точно сумма вертелась вокруг 1.3 И якобы особенно прошаренные барыги умудрялись взять за 1.26-1.28, а потом на автору перепродавали
Эдишины продавали по 1.25 ,на авто ру висели 1.35 до 1.3 Но она была пусатая, Базис+ стоила тогда в районе 1.5 Парни,на что обратить внимание при осмотре 2.0 вариатор А6 2012?
Привет, вариатор относительно надежен, масло раз в 60ткм и будет счастье, я думаю ты сам знаешь много про мульты вроде а4 на мульте были. Я с проблемами не сталкивался, но вроде люди говорят обратить внимание на вибрацию при старте и разгоне до 60-80, заезды в горки задним ходом и еще чего-то, но я конечно не эксперт
Здравствуй! На воле тебя приятнее видеть ) Естественно автомобили схожи и смотрел болячки А4,тот же вариатор пробовал. Подумал:возможно есть что-то особенное для А6. Судя по дискам и экрану компа и т.п. это такси эдишен А6(о объявлении топик стартера) . Понятно ,что перекупская ...хз взял её он видимо за 1.1-1.15...продаст ,дай Бог в эти же деньги.