Трейдин лексус 1,1 предложил. С комментарием что продавать хотят быстро с накруткой 10%. Спасибо за предложение. Подумаю. Хочется ведь еще и купить что-то потом )
Так лучше честным парням отдать,чем перекупам Я после 3.0 ТДИ хочу что-то порезвее,ваш вариант подходит,деньги на руках. ПыСы. Что там с дтп,покраской,заменой и т.д.?
Да,забыл могу поменять на http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=418835 ведь сам писал: обмен на внедорожник[CUT]разумеется без доплат[CUT][/CUT][/CUT]
Пока рассматривал другие варианты ) был когда то разговор про раптор. Супруга сказала что друзья в этом случае не засмеют, но усомнятся в дееспособности ) Пикап не вариант. Мечусь между лексус-тойота и каеном. Борьба рационализма с эмоциями )
Из япов только Джимнино тёща поперёк дороги ляжет,да и тебе он не интересен короче за наличку 1.1. Думай.
сам ищу а7, и забрал бы за 1200 но свою еще не продал)) а так отличный авто)) проблем с коробкой больше не было после замены? и сколько она прошла после замены коробки?
сам ищу а7, и забрал бы за 1200 но свою еще не продал)) а так отличный авто)) проблем с коробкой больше не было после замены? и сколько она прошла после замены коробки?
В марте только обсуждали что дешевле 2-х - хлам продают, а сейчас 1,4 - дорого. Это паника прошла на рынке, или курс рубля резко в гору пошел?
Да, но купить чтото при этом за адекватные деньги абсолютно нереально, при отсутствии рынка, цены задраны с поправкой на курс, но каждый покупатель считает себя единственным. На мой взгляд цена адекватна, без пересчета на новый курс ) продаю потому что поменять хочу а не "очень деньги нужны". Рассматриваю рынок с обеих сторон - просто пока в новых условиях не сформировалось равновесие
И спрос есть, но "на руках лямсто НАЛИКОМ, готов выезжать") Вот мне интересно, а какие еще варианты, Бартер на сахар?)