Пройдены все ТО. Куплена не в кредит. Не прокуренный салон. Сервисная книжка. Своевременное обслуживание. Я второй владелец. Купил у друга в Петербурге в Июле 2016г. Он в свою очередь приобрел авто новое в салоне в Апреле 2011 года (эксплуатация с апреля 2011 года). Все ТО у официальных дилеров. Полная история. Очень интересная комплектация: электропривод багажника доступ без ключа (не доставая из кармана) специальное крепление для детских кресел на переднем сидении (isofix) климат-контроль 4 зонный и многое другое... все подробности по телефону. номера буду оставлять себе. пробег родной!
Как можно такой барабан назвать интересной комплектацией? Вы бы ещё центральный замок перечислили, он ведь есть у вас? Все время поражаюсь, почему не сделать копеечную опцию круиз контроль базовой... по цене думаю лям триста, если пробег реальный...
Спасибо парни за стеб по поводу комплектации, для меня было удивлением что есть isofix на переднем сидении Вас не удивляет, а меня после Ситроена удивила По поводу того что я перекуп это клевета! Зарегестрировался я когда мне надо было сделать ТО и искал хорошие сервисы на ауди клубе в партнерах. Пробег родной. У дилеров все история каждого заезда к ним! и на руках есть каждая бумажка, даже дкп пред владельца! Когда покупал был пробег 38500, доехал до мск уже под 40 и тут накатал нормально уже... В целом машина меся устраивает, но есть недочеты: 1. нету ремня безопасности сзади посередине, А так как у меня 2е детей супруга не умещается между сидениями когда мы вызываем пьяного водителя, и пристегнуться она не может)))) (у нас свои заскоки) 2. На самом деле купил машину случайно у товарища в Питере, в тот момент рассматривал что то другое типа РР или РРспорт 2010-2011 гв. А сейчас собираемся переезжать загород, делать ремонт. так что нужно что-то по проще.