Дорогие форумчани! Друг продаёт машинку: Ауди А8 3.7 quattro 2004 г.в. Пробег 137 000. Цвет чёрный на светлой коже. Цена 650 000 руб. В прошлом месяце в машине поменяли : тормозные колодки. За месяц до этого были поменяны тормозные диски,все фильтра,масло,тормозную жидкость,антифриз,свечи и катушки. В салоне не курили В наличии комплект зимней резины. Из возможных вложений: рычаг верхний задний передней подески 4200руб,рулевая правая 2500 руб и соответственно сход-развал 2 оси-3000 руб, замена заднего левого тормозного супорта 1800 руб.С работой всего 20 000 руб. В цену уже включена скидка в 20 000 т.р. Запчасти в наличии без заказа в авто Z.(частично автомобиль обслуживался в сервесе АВТО Z) Тел. 89037264687 Или пишите мне в личку.
3.7 совсем не востребована, продавать долго будет твой друг. Щас берут либо до 250 лошадей, либо сразу 4.2.
Понимаю( Но он уже взял семёрку БМВ и поэтому готов ещё упасть в цене.Состояние действительно хорошее и про все косяки раскажет. 600 000
И правда соблазнительная цена) Удивительно что не уходит. Видимо правда из-за лошадок и думаю если б А6 была, то легче было продавать. Я свою через пару месяцев буду продавать, интересно, так же долго будет уходить?
хорошая машинка удачи в продаже!!!моя мечта!!! купить могу но обслужить нормально несмогу!!! АППП!!!!
А подвеска пневмо или нет? Просто недавно знакомый купил 2005 года 4,2 , и через несколько месяцев поменял все стойки(пневмо). За все отдал 240 т. руб. Надеюсь у этого экземпляра все в порядке.