Всем привет! Продам Audi A8 4.2 Quattro. Только что из Германии,звонить понимающим людям. 2000 год. Родная краска. Идеальное состояние. Вся информация по телефону: +79036490226. Цена: 350.000 рублей.
Хм, ну пробег наверное такой в Германии был в 2003 году, а вот интересно как это она только что растаможена? ...Если да, то денег наверное вышло космос, дороже цены машины )
Если прочесть внимательнее, то можно заметить, что ТС пишет: "Только что из Германии,звонить понимающим людям"
по фото состояние бомба. и не удивительно, если действительно только приехала. Моя аудь как новая была, на момент ввоза было 250к+ пробега, и 10 лет) цена такая же как и состояние - бомба ( в смысле конь)))) для нерастаможенного авто а номера на ней какие висят? по фото как будто рф. ( / под регион стоит как на рф номерах)
ну так и машина не новая. пробега там явно не 100. Но сидушка вполне живая. жаль что тут -умрет быстро. я так же покупал- вроде живое. за 3 года умерло... просто добил
По мне седло ещё в хорошем состоянии , раньше наверное материалы лучше были . Салон такой добротный , представляю на то время какая роскошь была .
Удивляют объявления со следующими фразами: C дурацкими вопросами не звонить....звонить понимающим/вынимающим/доверчивым/ищущим халяву на свою жопу.
Пробег ошибочно написал. 280000 пробег. Звонить понимающим,это значит,что не нужно думать,что за 350000 в таком состоянии будет машина растаможена.
Сайт таможни говорит о том, что растаможка будет стоить Лям Шисот. Это значит общая стоимость авто 2 лиммо коли так....А значит нужно поменять " звонить понимающим " на " звонить только конкретным лупням и дуракам " ))
Ну вот у меня стоит 124СЕ под реставрацию, а для неё как раз потребуется донор, в идеальном состоянии без документов, так что зря вы так.
Ну ты не сравнивай 124, если речь идёт про w124 ,и эту ауди а8 которая не представляет никакого коллекционного интереса в мире автомобилей .Точно так же как w220 и е65 никакого интереса не представляют , обычные машины , старые , если в хорошем состоянии то стоят каких -то денег ( дороже рынка) , и то если растаможены) А это либо на запчасти, либо по деревне катать до первого мента .
зачем ты все это проделал и писал кучу? вот для чего? или ты думаешь тема на лоха? что купит и пойдет таможить?))))))))))))))) жесть зачем вообще было придавать значение этой теме.