Продам Audi A8 Audi A8 Long (D4, 4H) 3.0 V6 TFSI (290 Hp) полный привод. Автомобиль дилерский, в идеальном техническом состоянии, на гарантии. Выпуск декабрь 2010г. Куплена в феврале 2011г. В новом кузове(модельный год 2011). Цвет: черный фантом. Салон черная кожа. На гаранти до 2013 года без ограничения пробега. Полный комплект ключей и документов. Автомобиль в хорошей комплектации, на пневмоподвеске, доступ без ключа/запуск с кнопки, электрорегулировки/подкачка задних сидений, ТВ, ДВД, управление аудио/климат контроль для задних пассажиров, электро шторки дверей, заднего стекла, доводчики всех дверей(присоски), электро открытие-закрытие багажника и т.п. Пройдено ТО-2. ЧЛЕНАМ КЛУБА,ВОЗМОЖНА ПРОДАЖА В РАССРОЧКУ!
ну ошиблись конечно)) хотя странный продавец. авто на подмосковных транзитах. продают из свердловска. адрес автора - какой то прикол)
Машина с Москвы,бывший владелец мой товарищ,с каен клуба,на себя так и не поставил на учет,так как было решено продавать авто,за ненадобностью!!! С машиной проблем никаких,любые проверки с Вашей стороны,по тех проверке только у ОД,так как авто гарантийный!!!
Sikoeff это парень с Каевского форума, абсолютно реальный и правильный парень. Просто живет в Турции, а родом с Урала . Знаю его по одноименному форуму. Миша привет!
живёт в Турции, сам с Урала + мопед не мой - ребят гарантия юридической чистоты ? ПТС и прочие док-ты подтверждающие факт оплаты? кэш ?
Да,живу уже два года в Турции,а так с Екатеринбурга!!! Так как перехал на ПМЖ,решил продать все свои авто,x5,Туарег,Кай турбо с,Бмв 740! 740ую решил оставить в екате,икса и тура продал быстро,кая хотел ввезти в турцию на постоянку,но понял что это нереально(да и заправлять его тож нереально),в связи с этим решил продать его!!! Стоял он у меня на продаже год,по итогу поменялся с товарищем одноклубником на эту а8,хотел ее оставить себе вместо 740ой,но как то мне мой бумер все таки ближе,да и все таки есть потребность в деньгах!!! Всвязи с этим было решено продать эту ауди! Поставлена на учет на моего деда,в екате!!! Авто не криминал,не в залоге,если есть реальный интерес к автомобилю,то можно будет связяться с прошлым собственником,обмен производился по обычному договору кп,он у меня купил кай,мой дед у него ауди!) Если есть вопросы,задавайте,с радостью отвечу!!!
ну а как же, красота )) , когда ты въезжаешь в гостиницу не с туристическими билетами и приглашениями , а когда она - твоя
на, бентли, брат )) и вывеска у тебя на входе Хью Хэфнер ) ночь обещает быть жаркой и ЯРкой )) зы: и лет если тебе 25-30 )) PPS: встречу Ауди-клуба в Турции замутим )))) ? на вырученные от Авоси )) , то есть все желающие сбрасываются по 50труб , как минимум 100чел и ураган-пати обеспечен