Продам....не не так, отдам друга в хорошие руки. Машинка в отличном техническом состоянии!!! Но так сложились обстоятельства что приходиться расстаться с верным другом. Немного по машинке: Американка, но в ПТС вписано 250 л.с., ухоженная и не прокуренная. Я второй владелец, до меня она бороздила Н. Новгород. В авто есть небольшое НО, я её переделал на пружинную подвеску, тут описан весь процесс http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=229912&page=8 Так что новому хозяину достанется машинка с двумя вариантами подвески Пневматику (рабочую) отдам в подарок. Ремонт за последнее время: 2011 г. -замена жидкостей, ГРМ, Роликов, Помпы, все нижние рычаги. Переделка на пружины. 2012 г. -замена тормозных шлангов, тяг схождения, наружных передних ШРУСов, внутренних ШРУСов, радиатор охлажения, опора двигателя, сальник хвостовика коробки, реле поворотников, верхние рычаги, тормозные колодки, термостат. Работы проводил в "Дилижансе" (Питер) Короче машинку готовил с любовью и для себя. Но обстоятельства берут своё. Маленькие бонусы- зимняя шиповка и навигатор Garmin в подарок ))) Для одноклубников естественно поторгуюсь. Мощный, вместительный, быстрый, удобный автомобиль.
Мурманские цены отличаются от Московских и Питерских. В среднем на 50-70 тысяч. Иногда и до сотки доходит разница. Сам за машиной в Москву ездил, как-раз купил дешевле на 100 тысяч)))
В очень правы Сам брал её в Москве за 570 руб. Вложил в красавицу около 200 руб. И поверьте, совсем не собираюсь отбить вложенные деньги. Моё мнение машинка должна выглядеть и чувствовать себя прекрасно Понравилась эта модель, и есть возможность взять такуюже но моложе на 7 лет. Жалко раставаться....
Народ хочет сказать, что текущая цена - высокая, или непродажная, хотя, весна покажет, кто где *рал...
Я тут посидел подумал, и пришел к выводу, что цена в районе 550 т.р. рублей за такой автомобиль вполне адекватна с учетом того, как владелец к нему относился. Чувствуется, что человек немало вложил в машинку.