Продаю ауди аллроад 2008 г.в , куплен февраль 2009 на Таганке там и обслуживается , пробег 40000 , 3.2 комплектация есть все кроме люка и навигации. цена 1.8 торг уместен при осмотре состояние отличное.на капоте винилография но можно удалить ее без проблем.цвет серая лава.
Я за 1 600 000 тут предлагал с пробегом 27к - только один человек заинтересовался. Надеюсь Вам больше повезет - удачи в продаже!
у меня это второй аллроад , проблем с баллонами ни на одном не возникало , я езжу аккуратно и в экстримальные условия авто не ставлю , но клиренс на втором аллроаде максимальный 18.5 а на первом был 20.8 .
у меня жахнули передние баллоны на 1 уроде, утром когда на работу собирался, рвануло так, что во дворе (коробка) у всех машин сигнализации заработали, мамы с детьми разбежались Сам выглядываю, а народ потихоньку осторожно так мою машину обступает, чуть ли не веточкой ее тычат Ничего потом на отбойниках доехал до сервиса - поменял баллоны и сдал в трейдин
это что то ненормальное первый раз такое слышу видать компрессор качал не переставая , накачал как шарики они и лопнули .