1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продам ауди аллроад 2008 г.в

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем карик, 7 авг 2010.

1. карик

карик Новичок

8 апр 2008
    29
    аллроуд 3.2 2008г.
    #1 карик, 7 авг 2010
    Последнее редактирование: 7 авг 2010
    Продаю ауди аллроад 2008 г.в , куплен февраль 2009 на Таганке там и обслуживается , пробег 40000 , 3.2 комплектация есть все кроме люка и навигации. цена 1.8 торг уместен при осмотре состояние отличное.на капоте винилография но можно удалить ее без проблем.цвет серая лава.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Я за 1 600 000 тут предлагал с пробегом 27к - только один человек заинтересовался. Надеюсь Вам больше повезет - удачи в продаже!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. карик

карик Новичок

8 апр 2008
    29
    аллроуд 3.2 2008г.
    спасибо за пожелание, ну цена не окончательная кому надо может и поторговаться.

4. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.267
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    Классный аппарат !!!моя мечта и надеюсь след авто!!!а как баллоны живучие,и клиренс мах какой?

5. карик

карик Новичок

8 апр 2008
    29
    аллроуд 3.2 2008г.
    у меня это второй аллроад , проблем с баллонами ни на одном не возникало , я езжу аккуратно и в экстримальные условия авто не ставлю , но клиренс на втором аллроаде максимальный 18.5 а на первом был 20.8 .

6. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    у меня жахнули передние баллоны на 1 уроде, утром когда на работу собирался, рвануло так, что во дворе (коробка) у всех машин сигнализации заработали, мамы с детьми разбежались :) Сам выглядываю, а народ потихоньку осторожно так мою машину обступает, чуть ли не веточкой ее тычат :) Ничего потом на отбойниках доехал до сервиса - поменял баллоны и сдал в трейдин

7. карик

карик Новичок

8 апр 2008
    29
    аллроуд 3.2 2008г.
    это что то ненормальное первый раз такое слышу видать компрессор качал не переставая , накачал как шарики они и лопнули .

8. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Она у меня до этого неделю только в 3 положении ездила - не хотела опускаться, грешили на датчик.