Можно по больше фото авто и подтверждающих документов обслуживания, а так же вопрос, что красилось и где обслуживалась последний год? Есть реальный интерес у моего приятеля.
Касаемо хозяенов, по факту один, по ПТС два, в свое время я работал водителем на данном авто, потом выкупил. Фотки можно прислать легко, с доками о обслуживании, Касаемо покраски Красилась локально одна дверь, пятно 10х5, у дилера когда мастер приемщик загонял автомобиль на ТО =) А так больше ни одной крашенной детали, приежайте и смотрите проверяйте прибором.
Касаемо ПТС ПТС ОРИГИНАЛ А/М приобритался в "Ауди Центр Рублевка", сейчас называется " АудиЦентЗапад"
Либо качество материала не очень, если посмотреть на все уроды, то у них у всех такая проблема с выключателями, кнопками климатами,и так далее. А светом я пользуюсь постоянно!!
эл. адрес отправил, можно по больше фото салона, руля и самого авто. На последнем документе о ТО машина на транзитах? Требуется заменить опору двс и т.д. -заменили? Документы по другим ТО есть в наличии? Да, еще вопрос- получается работая на данном авто Вы не использовали его в личных целях (пробег за последний год существенно больше остального пробега данного автомобиля)?