Продам ауди кабриолет ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6470261-7d3d.html для участников форума спец цена 225руб
Имелось ввиду про кабрике в Подольске. При всём изумлении кабрика от Арчера полная дороботка его до нормального состояния потребует еще 100т.руб и уйму времени.Общялся не посредственно с самим хозяином.
не согласен, ибо покраска мне обойдется в стоимость материалов, однако спорить не буду, тем более здесь
димон, не парься, мы тут все друг друга знаем и машины тоже лапали. серегин кабрик был еще полуфабрикатом. его еще надо красить, двигло, мелочевка (от молдингов и до бесконечности). но авто интересное было , согласен.
Хорошо, давайте обсудим этот ) Когда красился, чего по кузову, чего с крышей, когда менялись расходники, чего по двигателю, когда чего с ним делали, как себя чувствует впрыск, скока масла жрет, как сцепление, когда менялось, как себя коробка чувствует? Давно ли в РФ, сколько владельцев? Как днище, пороги, арки?
Когда красилось не в курсе это было не при моём владении.Крыша в хорошем состоянии , но нужно кое что заштопать. Расходники менялись в начале сезона.С тех пор как купил масло не подлевал на прежнем уровне. По впрыску уже отвечал выше.Сцепление мягкое.Коробка механика переключается нормально. Ржавчины нет. Если действительно интересуетесь приезжайте посмотрите , поговорите.
а когда купил ? в чем причина продажи ? на след. неделе буду проездом в Подольске, в рабочее время можем встретиться ?
купил в начале мая. Проехал 1200 км. Причина хочу более новую модель , в начале сезона предложений не было. Встретимся конечно , только предварительно звякни.