так и есть не будет работать регулировка подсветки, выключатся будет каждый час, ну и конечно не будет отображение на дисплее приборки
На какие авто точно подойдет и всё будет работать не знаю. Номер указал, сами смотрите подойдет вам или нет.
Ок, уже посмотрел, вроде оно. Так что бронь подтверждаю. Магнитолу хочет прикупить мой приятель, поэтому сбрось мне в личку свой телефон и приятель тебе обязательно отзвонится.
На выходных человек придёт посмотреть магнитолу. Если не заберёт, то буду отправлять по почте в порядке очереди.
кан модуль любой для сигналок купите и будет вам счастье. там и подсветка, и зажигание. хотя залез на кунсет этот - действительно за 2000 проще уже готовый адаптер взять.
Он придёт, обязательно. И если состояние как описывается - заберёт 100%. Не срослось чуть, в субботу у вас времени не было, в вскр у него. Бронь за мной, от меня человек звонил и должен подъехать. Раньше отписать не мог, парился
Если бы он заранее позвонил и договорился о встрече, то мы могли бы и в субботу встретиться. Он же позвонил в субботу и сказал, что хочет именно сейчас посмотреть и несколькими часами позднее уже не может. В воскресенье пропал и на мой звонок не ответил. И что мне делать, ждать неизвестно чего? Написал в личку nastroma2003, если он положительно ответить, то мафон поедет к нему. Состояние хорошее, ничего не поцарапано, сидюк работает, радио тоже.