В отличном состоянии. Я второй владелец. Не единственный автомобиль в семье, использовался редко, поэтому, не большой пробег. Спорт сиденья, навигация. Масло меняли каждые 5 тысяч Mobil1 5w-30 ESP. На 30 были заменены свечи и колодки. Больше ничего не требовалось. Зимние шины в отличном состоянии в подарок. Номера не продаются
это что то вроде Опель Мокка? они реально столько могут стоить? не могу понять, 1.000.000., это норм за такой авто?
Если честно - не видно))) Коврики надо смотреть водительские, ремень генератора и резинки рычагов. Но салон в таком исполнении лучший однозначно.
Пробеги в других местах смотрят) Какая же она страшненькая...вроде девочка, а вроде и мальчик зайчик...выродок.
Нет конечно, это же странный Тигуан. Ездил на такой пару дней, ничего там от Ауди не ощутил, если только запах пластика аудюшный.
И это хорошо. Самая короткая ветка на форуме по причине, что ку3 не истинное Ауди - вот А4 или Ку7 - да. бесконечные простыни плача)))) А эта тупо едет и едет - только заправляй.
Представь - Ку3 с надежностью настоящей японской Тойоты)))) сменил сейчас резину наконец-то (80 тыс.стоковая прошла) и на развал схождение поехал - отдал аж 5 тыр ОД. Вердикт после полной проверки - надо заменить лобовое стекло ( много сколов), поставить решетку перед радиатором)))) и поставить брызговики - которые точно этому авто не нужны от слова совсем.....А я надеялся на то, что мастер стенда хоть что-то из рычагов на замену поставит - говорит, что все в идеале....125 тыс пробег....теперь жду 150 тыс пробега - на замену цепь ГРМ поставили - посмотрим на заводскую после такого пробега..
Таки там подвеска железка, ещё и Макферсон, чему там ломаться, если только жёсткости на кочках прибавится зубодробительной) Цепь посмотрел мастер ломастер: какой угол фаз? до трёшки не свалился?) Клапана чистые? ТНВД давит? Турбина дует?) ПС В Самаре опять погода-не погода(((((
Не хочу, диски не нравятся. Но! Зато профиль высокий, подвеска сохранится и вообще скоро всё будет Тойота) ПС вчера была такая хорошая погода......за что? Как там в Германии с погодами?)