Всем мое почтение! Продаю медленно и вдумчиво. S-line,красотка,в данной комплектации единственная в московском регионе,состояние-идеальное. Покупалась и обслуживается в Ауди центр Север. Панорамная крыша:система люков с солнцезащитной шторкой. Пакет дополнительного освещения салона. Система дистанционной электронной идентификации ключей. Пакет внешней отделки S-line.Пакет кожаного оснащения Audi Exclusive Line:спортивные сидения с электрорегулировкой поясничной опоры, двухцветная обивка кожей Finenappa+...Диски R20+....Короче,есть все,кроме джакузи.
Отличная машинка и цена приятная за 14 год и эту комплектацию, музыка Audi sound, жаль не B@O и нави не родная . Удачной продажи
Это с чем сравнивать, если с базовыми балалайками glk и x3, то очень даже хорошо играет, согласен с тобой Константин
Иногда так бывает, друг купил а4 в декабре 13 за 1050 откатался больше года и в начале февраля 15 продал за 1080, парню с Ростова так он ему еще и пару бутылок Цимлянского напитка подогнал в знак благодарности.
Кто вам сказал, что я ее купил за 2100?Вы на комплектацию то посмотрите) Купил я ее за 2580. Сейчас они пустые продаются от двух миллионов, а в такой комплектации будет стоить что-то около 3.
Да даже если и купили за 2.1 кого и как это должно волновать, есть рынок Ваша цена ему соответствует, машинка у Вас приятная. В 2003 году однушка 53м стоила 18т$, а сейчас около 100$ в этом доме, а людям надо за 15 продавать
Что, спросить нельзя? Да я в такой же комплектации в ноябре жене купил, плюсом внутренний S-line, задний попогрей, и что еще заметил у меня есть черный стайлинг пакет внешней отделки Audi exclusive, тоже белая, один в один. Так что в ноябре их скидывали дешевле 2580. А так, дело каждого, за сколько продавать.