Автомобиль покупался новым в салоне, я один владелец Двигатель бензиновый брал специально, чтобы не было проблем со стартом в минусовую температуру, плюс данный мотор очень надежный. Да и вообще не доверяю дизелю) Средний расход 13-14 литров, абсолютно не страшно. Комплектация: - Пневмо подвеска - Диски лето 21", зима 20" все оригинал - Спортивные сиденья S-Line - Раздельный климат контроль - Датчики света и дождя - Парктроники по кругу - AUX Ну и куча стандартных опций. В общем есть все для комфортного перемещения по городу. Допы: - Внешний лимитированный обвес Audi Sport Quattro Edition с расширением арок - Полностью перешит салон и потолок в итальянскую кожу Nappa и алькантару. В реале салон очень красивый, фото не передает действительности(он достаточно строгий и брутальный). Пластика в салоне нет вообще, перешито все. - Установлены алюминиевые накладки на педали - Много пластиковых элементов слона перекрашены в "Рояльный лак", машина перестала выглядеть старой. Только что сделано большое ТО, поменяны тормозные диски по кругу, промыты радиаторы, заменены жидкости, поменяны стабилизаторы и другие элементы подвески. В общем машина в идеальном техническом состоянии. Окрашивались некоторые детали по каско, не критично Сейчас ЛКП в идеальном состоянии. Вложил очень много, очень. Знаю, что при продаже на это никто не смотрит, но все же. Знаю, что многим может что-то не нравиться, прошу просто проходить дальше. Цена рыночная, тк хочу срочно купить очередную ауди))
- Установлены алюминиевые накладки на педали И где они?? Салон как у человека, которым занимается сутенерством...
Обвес на любителя, имхо не очень, цвет салона - вырви глаз, имхо такой будет раздражать уже через 5 минут покатушек (типа, красной тряпки для быка), и уж совсем моветон белая тачка на чоорных каточках!
да это и неважно...хоть лям отдай. При покупке мало кто оценит, ну накинут может быть немного и то в случае, если покупателю это надо. В основном смотрят на цену и как ее сбавить, пусть и снятием уже установленных ништяков.
Средний 13-14 это трасса,в городе она жрать будет как мамонт. Дизель в городе с пробками в эти цифры.
да едет чо там,просто овощ который любит пить у всех же свое понятие про "едет" в потоке кароче держится))
проблема восприятия цветов или надо сменить монитор) раз диски кажутся черными, то и салон видимо тоже другим))