По просьбе друга продаю: Q7. 2015 года, куплена в феврале 2016 г Имеем: Дизель, пневма, адаптивный круиз, лайн ассист, сайд ассист,тепловизор, подрулевые от Бентьяга ( моя идея))) Руль подогрев, лобовое с подогревом, черный потолок, миб2, диоды бампер от электрички родные, водительское сиденье с памятью, задние шторки, доводчики, виртуальная панель, климат 4 зоны, подогревы сзади, интерьерная подсветка ( наверно у всех есть, не знаю,), сидухи комфорт с подкачкой,торпеда кожа ( не оригинал, диллер так продавал), бесключевой, отделка какое то темное дерево ( не знаю названия), камера задняя, парки в круг, музыка бозе,один хозяин Зима 19 липучка, лето 20 в комплекте В течении двух недель он продает, далее уедет оставит мне на продажу. Хочет 3400000 Гос Номер и вин указан для пробивки желающим
На любителя) да дорого очень, но мое мнение мне более спокойные нравятся. Ему да. Более пафосно. Я больше за подрулевые от бентьяга. )
Салон реально очень приятный. Кожа в хорошем состоянии, как будто перешивали недавно, а не 75.000 км отъездили.
А туда ее с собой перевезти это сложно? Вроде как в Европе за эти деньги при переводе в евро ниче даже близко не возьмешь похожего?
Добрый день. Парочка вопросов? Вентиляция сидений есть? Автоматический дальний свет есть? Кожет кто то из соклубником смог бы по вину расшифровать комплектацию)))
"Чётакдорагасалоннеалётамчтомешкискартошкайвозили??!!" Упд: "По просьбе друга продаю" таки какой твой процент? Я, может, тоже не против подтянуться к вашему гешефту
Продешевили, по большой дружбе обычно 50% берут. А по цене - средняя. У меня тоже знакомый продаёт правда 16 год за 3.8.
А почему говнодиски на машине в хорошей комплектации ? Обычно такие стоят на голых ну или почти голых. Или летние стоковые 21 уже продались ?)